На встрече я понял, что премьер-министр хотел решить вопрос законным путем. Гарегин Мисарян

Вчера глава исполнительного органа Социал-демократической партии «Гражданское решение» Сурен Саакян и член исполнительного органа Гарегин Мисарян встретились вчера с премьер-министром Армении Николем Пашиняном, чтобы обсудить возможную эксплуатацию золотопромышленного месторождения Амулсар.
Встреча была инициирована премьер-министром Республики Армения, и, как заявил член исполнительного органа ЦК Гарегин Мискарян, в ходе беседы основной разговор был о работе шахты Амулсар; Они обсуждали, обсуждали и предсказывали возможные события.
Что касается вариантов решения вопроса, то, по словам Мискаряна, их не так много; в одном случае мина эксплуатируется, в другом она не эксплуатируется.
«С самого начала, когда я смотрел в прямом эфире премьера в фейсбуке, казалось, что он был абсолютно склонен к моему, но на встрече я понял, что желание премьера было решить вопрос законным путем, а не политическим решение, которое может негативно повлиять на дальнейшее развитие государства ». Наш собеседник сказал, добавив, что Пашинян, кажется, пытается максимально исключить этот вариант и в то же время стремится быть на 100% уверенным в своем решении.
Представители вашей партии недавно посетили Джермук, чтобы встретиться с членами сообщества, чтобы обсудить ситуацию. В нашем разговоре Гарегин Мисарян сказал, что они снова были в Джермуке, чтобы удостовериться, что решение джермуков было окончательным и что мины не эксплуатировались абсолютным большинством, а не группой людей;
«Мы встретились с членами совета, жителями общины, и я могу с уверенностью сказать, что подавляющее большинство жителей Джермука, если не 99%, против развития шахты, и мы выразили свою поддержку жителям общины с нашими Члены партии так и сказали, пока они у нас стоят и не отступят ».
В нашем разговоре Мискарян сказал, что на встрече с премьер-министром они сказали, что сделают все, чтобы законным путем начать процесс разминирования;
«Но даже если по какой-то причине у нас не получится, потому что у нас нет полных ресурсов, мы не знаем коррупционных рисков, связанных с разрешением мин и т. Д., Мы думаем, что это вторичная проблема и эксплуатация шахты в На этот раз нашим народом. Не столько экологическая проблема, сколько вопрос права. Мнение людей, живущих там, не принимается во внимание, и это нарушение права. Не говоря уже об экономических факторах, о том, насколько выгодно моя проблема в том, насколько велики риски того, что Lydian может обанкротиться во время операции, так как финансовое положение компании сейчас очень тяжелое », — сказал Мискарян, подчеркнув, что жители Джермука недвусмысленны. Они против эксплуатации шахты, и они поддерживают граждан.
Наш собеседник отметил, что нынешние политики громко заявляют о своей безоговорочной поддержке премьер-министра Никола Пашиняна, который разделяет с ним ответственность за это решение, и, обращаясь к ним, он сказал, что проблема Пашиняна заключается не столько в распределении ответственности, сколько в том, чтобы сделать правильное решение. за помощью.
«Этим людям было бы лучше поделиться своей информацией и попытаться помочь г-ну Пашиняну принять правильное решение на этом критически важном для государства этапе, потому что решение о шахте может оказать негативное влияние на дальнейшее развитие государства», — сказал наш собеседник. пришел к выводу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *