Арарат Мирзоян о новом приобретения

Спикер НС РА Арарат Мирзоян разместил на своей странице в Facebook пост, в котором говорится о следующем приобретении Вооруженных сил Армении.

Чинари больше не может быть уволен. Безопасность газопровода, входящего в Армению, также обеспечена.

Слава армянскому солдату! Слава армянской армии », — написал он.

Ранее Гаянэ Абрамян, член фракции НС «Мой шаг», также затронул эту же тему. «Мы заняли позиции, 140 гектаров, три основные стратегические высоты, с которых непосредственно пострадали деревня Чинари, армяно-грузинский газопровод и дорога.

Хоранашатский монастырь около села Чинари 13-го века, который не функционировал, потому что дорога была опасной, будет теперь открыт, вооруженные силы Армении теперь контролируют дорогу. «

Пресс-секретарь Министерства обороны Арцрун Ованнисян также подтвердил информацию, отметив, что в результате точных действий наши войска теперь находятся под контролем газопровода из Армении в Грузию, имеющего стратегическое значение для Армении и шоссе Армения-Грузия, а также нескольких азербайджанских деревни. ,

«Приведите мне четкие цифры, а не гектары, в тот же день я сделал заявление, что если мы не будем шуметь, как Азербайджан, это не значит, что мы не улучшаем свои позиции. Это был постоянный процесс в разных областях», он сказал, добавив, что действия и продвижение ВС Армении были неожиданными для врага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *