Пашинян пишет…

Правительство Республики Армения представило сводку своей июльской деятельности. В видео, размещенном на правительственной странице в Facebook, говорится, что в прошлом месяце шести компаниям было предоставлено освобождение от налогов для исполнительной инвестиционной программы, и планируется инвестировать 8 миллионов долларов. Будет открыто 108 рабочих мест.
Согласно решению правительства, премии для ветеранов Второй мировой войны увеличились с 50 000 до 100 000 драмов, а пенсии увеличатся на 10 процентов с 1 января 2020 года.
Кроме того, в июле была принята Государственная среднесрочная структура расходов на 2020–2022 годы. в основе лежит обеспечение ориентированной на экспорт, конкурентоспособной и инклюзивной экономики, отвечающей высоким технологическим, промышленным и экологическим стандартам.
Между Арменией и Сингапуром было подписано соглашение об устранении двойного налогообложения доходов и уклонении от уплаты налогов.
Из 330 км дорог, подлежащих ремонту в этом году, строительство около 165 км дорог будет завершено в июле, и завершено 19 км.
Ознакомьтесь с остальными подробностями июльского резюме деятельности правительства в видео ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *