Никол Пашинян писал…

В общем, вертолет — это не роскошь, а средство передвижения, но было бы нелогично путешествовать из Севана в Дилижан на семейное мероприятие и из Дилижана в Иджеван в годовщину дружбы.
Журналист может спросить моего представителя перед публикацией новостей. Разве это не тот век, когда представитель президента страны не отвечал на звонки журналистов?
Я также поражен людьми, которые доверяют таким новостям.
Что ж, люди, на протяжении десятилетий вас обманывали такие новости, и теперь они хотят убедить вас, что сегодняшнее правительство обманывает вас таким же образом.
Их суть в том, что мы лучше обманывали и грабили. тем временем мы раздавали червивый рис, зубные протезы, предвыборные взятки …
А для ряда СМИ в стране ничего не изменилось. они оба питаются и продолжают питаться от побочной патриотической добычи.
Здесь гремучая змея, адресованная нам, соответствует тому, что у них все еще есть столько денег, что они могут купить что-то кроме окуня. в том числе журналист и демонстрант.
Но мы ограничены законом и отсутствием эффективных институтов. Эти вопросы также будут решаться в силу закона и закона.
Я также хотел бы сказать, что я буду использовать вертолет премьер-министра РА всякий раз, когда он необходим для моей работы, поскольку я использую автомобиль, офис, специальную связь премьер-министра. Нет необходимости создавать событие из этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *