Бывший советник премьер-министра подаст в суд на Нарека Маляна

Провокация не пройдет, мы встретимся в суде. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший премьер-министр Республики Армения Арсен Харатян, ссылаясь на заявления Нарека Маляна, главы движения вето.
Арсен Харатян, в частности, писал:
«В течение долгого времени я не был публично отвечать публично на абсурдные обвинения от моего имени, потому что их уровень абсурда просто смешен. Тем не менее, будучи верным философии общественного поведения в нашей стране, я считаю необходимым обратиться к выпуск также здесь.
17 июня молодой человек по имени Нарек Малян выпустил видео, которое, помимо прочего, обвиняет меня в том, что я имею дело с наркотиками. Формирование негативного общественного имиджа с помощью черного пиара, мошенничества, диффамации — не лучший способ управлять собой, но если люди выбирают этот путь, они должны быть готовы дать юридический ответ.
Информируем вас, что в ближайшие дни я подам в суд конкретную клевету. Мы также обсуждаем вопрос привлечения малийцев к ответственности на разных основаниях.
Попытки малийцев и других спровоцировать нас с помощью провокаций и проклятий не увенчаются успехом, тем не менее, я призываю всех моих друзей, родственников и друзей воздерживаться от эмоциональных заявлений или действий. Очевидно, что их цель состоит в том, чтобы таким образом получить статус политических преследователей и попытаться избавиться от наказания за их незаконность и произвол за годы службы волонтерам, что не будет достигнуто.
PS Как и в прошлом, так и сейчас, в публичном пространстве, я свободен от ощущения вашей святости от определенного безответственного поведения, потому что даже мысль о снижении до вашего уровня оскорбительна для меня. «
Это правда, что Арсен Харатян импортировал в Армению большое количество наркотиков. VETO обращается в Службу национальной безопасности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *