Мы должны поддержать правительство Николая Пашиняна. Араик Арутюнян

Мы должны продолжать оказывать поддержку властям народа Армении во главе с премьер-министром Николем Пашиняном, приветствуя реформы, происходящие в Республике Армения.
Об этом заявил председатель партии «Свободная Родина» Араик Арутюнян на митинге в общине Ишханадзор Кашатагского района.
«Наша партия выбрала рабочий стиль солидарности и терпимости, призвав к тому, чтобы другие политические силы были принципиальными в этом вопросе. Партия« Свободная Родина »готова сотрудничать со всеми политическими силами, действующими в Арцахе, для участия в предстоящих президентских и парламентских выборах в 2020 », — сказал он. Арутюнян.
По его словам, как никогда необходимо объединяться.
«Имея внешнюю опасность, сегодня мы видим, как мы пытаемся сжать наши силы, расколоть внутреннее единство и попытаться положить конец карабахской проблеме. Мы можем сражаться только вместе, сплотившись вокруг наших национальных идей», — сказал лидер Свободная Родина вечеринка.
Пресс-секретарь партии «Кашатаг» Артуш Мхитарян в своем выступлении сказал, что во время партийной конференции в региональном офисе Бердзора вопрос о выдвижении нового президента партии и, соответственно, предстоящие президентские выборы в Арцахе обсуждался на ее вечеринке. предстоящий конгресс. Члены конференции единогласно решили выдвинуть свою кандидатуру на нынешний председатель партии «Свободная родина» Араика Арутюняна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *