Азербайджан сидит на бочке с нефтью, у нас есть шанс ударить и сжечь ее. Аркадий Тер-Тадевосян

Между Арменией и Арцахом существует стратегический союз, который необходимо укреплять. Об этом сегодня, 7 мая, в беседе с журналистами заявил герой Арцаха генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян.
«Мы победили в войне, но проиграли на дипломатическом фронте. Мы не должны смотреть на врага, у нас так много вопросов, мы должны смотреть, где мы совершаем ошибку. Мы должны предпринять шаги, которые позволят нам стать сильнее». , «он сказал.
Аркадий Тер-Тадевосян считает, что руководство Азербайджана не хочет войны, а только угрожает ей. «Алиев сидит на нефтедолларах, ему не нужна война, он должен сказать, что война нас напугает. Армения и Азербайджан не ведут войну, они рядом».
Коммандос не принимает тезис о подготовке народов к миру, так как «главная цель турок — истребление армян».
Аркадий Тер-Тадевосян, говоря о тактике нападения и «новой войне, новых территориях», сказал, что то, что сказал министр обороны, было правдой, но это заявление должен был сделать не он сам, а глава государства.
По его словам, он уже 10 лет говорит, что ему нужно нанести удар по врагу.
Азербайджан сидит на нефтяных пузырьках, у нас есть возможность нанести удар и сжечь его », — сказал Тер-Тадевосян.
Касаясь заявления премьер-министра Никола Пашиняна о том, что народ Арцаха должен решить, какое решение он хочет, он ответил: «Люди хотят мира, у нас просто нет хороших соседей».
Говоря о встрече глав Армении и Азербайджана, коммандос отметили, что были договоренности, которые Азербайджан продолжает нарушать.
«Он пошел и говорил, разве он не говорил, не стрелял, они очень хорошо улыбались вместе? Есть драка и стрельба. Армения говорит, что хочет, а Азербайджан говорит, что не выполняет свое обещание», — заключил Аркадий Тер-Тадевосян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *