Пашинян օ Сержа Саргсяне

Если это так, то мы нарушили трудовые права Сержа Саргсяна. Об этом премьер-министр Армении Николь Пашинян заявил, что 15 апреля в беседе с журналистами было написано письмо депутата «Процветающей Армении» Геворги Петросяна, нарушившего право работников автомобильной промышленности «Норагавит».
«Я думаю, что если бы у нас было следующее открытое письмо, мы могли бы нарушить трудовые права Сержа Саргсяна, потому что он не был уволен через год после избиения премьер-министром в соответствии с Конституцией», — сказал Пашинян.
Он не будет принят вообще. «Говорят, что Николь вырос, рассказывает о таможне, что премьер-министр приближается, а не встречается, но дело в том, что подход премьер-министра к таким реакциям вызывает или не удовлетворяет, чтобы теперь обычному гражданину будет чем заняться»,
Гражданские органы не требуют никакой реакции? «
Пашинян сказал, что рядовой работник пострадал от результата. «Есть факт и ответ на этот факт. Я не планировал идти в эту комнату «.
Журналисты заметили, что сотрудник написал заявление на отставку после предупреждения премьер-министра, и он ответил на это: «Что бы я сделал? Это была эффективная работа, которая происходила в тот же день, когда вы работали над тем, чтобы государственная система была занята весь день. лужило своей цели «.
Премьер-министр подчеркнул, что в Армении могут возникнуть проблемы. «Они постоянно говорят о гражданине, а речь идет о сотруднике, который имеет военную дисциплину». Если у вас все еще есть свое мнение », — заключил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *