Открытое письмо Геворга Петросяна Пашиняну

Геворг Петросян, член парламентской фракции партии «Процветающая Армения» (ППА), опубликовал открытое письмо своему армянскому коллеге Николу Пашиняну на своей странице в Facebook. Открытое письмо ниже.
«Открытое письмо Никола Пашинян …
Г-н Пашинян, будучи премьер-министром, поощряющим вас, не намерен проверять трудовую книжку освобожденного сотрудника таможни по вашим прямым указаниям и, если выясняется, что он являлся экспертом и дисциплинарным должностным лицом в своих первоначальных функциях, дает то же самое несоизмеримая инструкция по восстановлению работника на работу. ..
Давайте оставим это в стороне, что нет никаких определенных правил для того, чтобы держать флаг в таких офисах, таким образом, для государства флага лучше судить с моральной точки зрения …
Но где гарантированное право на труд, которое является юридическим обязательством любого государства, которому оно объявляет себя социальным? Но где сохраняется выживание членов семьи работника, в том числе, прежде всего, несовершеннолетнего ребенка?
Подумайте Пашинян: посмотрите, если вы не ваш. Кто не уважает честь флага или не знает его ценности, и что они делают с известным молодым человеком, который был освобожден от работы …
Если у вас все хорошо, вам может понадобиться отменить инструкцию, которая дает вам возможность исправить ошибку работника (если таковая имеется) и рассеять обвинение, которое вы выдвинули ради «выполнения обязанности по обеспечению работы истца путем видная фигура … »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *