Мэр села Зартонк Паруйр Саргсян подал в отставку

Паруйр Саргсян, глава общины Зартанк Армавирской области, вскоре подал в отставку. Об этом Armenia News-NEWS.am сообщил житель села Гамлет Абовян, добавив, что в это время жители празднуют победу. По его словам, губернатор Армавира Амбарцум Матевосян посетил их село, а через час мэр представил свою отставку.
Ранее Armenia News-NEWS.am сообщал, что мэр села Зартонк Паруйр Саргсян заявил, что выступит с заявлением в понедельник. На вопрос, хотел ли он уйти в отставку, мэр ответил: «В понедельник я сделаю свое заявление».
В свою очередь глава Службы государственного надзора Давид Санасарян посоветовал сельским жителям не торопиться, отметив, что следующий рабочий день был двухдневным митингом.

Позже в беседе с корреспондентом NEWS.am мэр Паруйр Саргсян сказал: «У нас был личный разговор с Давидом Санасаряном. Он не сказал своей отставки, он просто хочет, чтобы человечество покоилось с обеих сторон».
На вопрос о том, готов ли он продолжить свое пребывание в должности, он ответил: «Я не знаю, являюсь ли я волонтером, я в беспорядке. Давайте узнаем, я расскажу вам в понедельник».
Напомним, что Гамлет Абовян из Зартонка сообщил Armenia News-NEWS.am, что внук Паруйра Саргсяна, 27-летний Нарек Мелконян, открыл огонь по сельским жителям в 9 часов утра.
«Перед стрельбой жители села напали на наших демонстрантов в доме Вардана Погосяна. Между двумя сторонами началась драка. Вардан Погосян получил травму головы и сейчас находится в больнице Мецамора», — сказал он, добавив, что Нарек Мелконян выстрелил 35-летний Сейран Саакян с ружьем.
В свою очередь, мэр Зартонка Паруйр Саргсян, который является дедом Нарека Саргсяна, сказал Armenia News-NEWS.am, что демонстранты напали на дом его дочери Нунуш Саргсян рано утром и несколько раз стреляли в щит ее отца по воздуху. «Были выстрелы, да, потому что все 50 из них вошли в дом, и окна были разбиты, мой внук испугался и начал стрелять в воздух. Бампер также ответил и коснулся ноги».

Он также отметил, что жители села были лишены полицейских палок и камней.
Позже Следственный комитет сообщил, что за инцидент были арестованы два человека, один из которых был внуком мэра. Есть арестованные. Пять человек, вовлеченных в инцидент, обратились за медицинской помощью. Двое из них получили ранения, по предварительной версии, от пули, выпущенной пулей. «

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *