Мы обнаружили нарушения в сообществе Зартонк

15:54
Мы говорили, что он говорил в понедельник. Давид Санасарян рассказал об этом жителям. Он обнаружил, что есть определенные нарушения. Заместитель руководителя Службы государственного надзора добавил, что возникли определенные проблемы и есть обстоятельства, которые содержат признаки преступления.
Давид Санасарян пообещал, что если не в понедельник, то отправит их в прокуратуру во вторник. Она должна идти на работу, не предпринимать никаких крайних шагов и ждать до понедельника.
14:25
Глава Государственной надзорной службы Давид Санасарян отправился на встречу с жителями общины Зартонк, которая закрыла железную дорогу.
«Мы собираемся вместе на одной стороне, мы говорим обо всем, мы будем понимать друг друга», — сказал Санасарян.
Он был открыт для жителей местных сообществ.
После того, как они встретились в муниципалитете, они решили поговорить и понять.
На данный момент жители Зартона, которые закрывают железную дорогу, переезжают в Давид Санасарян в общину Зартонк.
14:15
Обращаясь к собравшимся, Давид Санасарян заверил полицию, которая выполняет свои функции. «Мы не должны требовать от полиции, чтобы кто-то из нас, каждый из нас должен выполнять свою работу». Конечно, деревня твоя, ты встаешь «, сказал он;
Глава HHP выражает надежду, что происходит. Мы будем говорить. Все вопросы будут вынесены на стол », — сказал он.
Он будет воровать и стрелять. «Давайте немного отдохнуть, мы не говорим об оружии». Проблема кровопролитии не будет решена. Кто-то должен был ответить на этот вопрос, — сказал он.
13:50
Полиция опубликовала заявление об инциденте в деревне Зартонк.
«Рано утром, 13 апреля, в отделении полиции, произошел инцидент с группой людей». Об этом говорят полиция РА.
В результате этого была использована дробовик. Сотрудники департамента полиции, которые быстро отреагировали на тревогу, ожидают возможных необратимых последствий инцидента.
Кроме того, сотрудники вооруженных сил были задержаны. Инцидент

Пять человек обратились за медицинской помощью. Два из них, по предварительной версии, были вызваны пулевым ловом мочевого пузыря », — говорится в сообщении.
12:43
Пробуждение Армавирского марза — это напряженная ситуация сегодня утром. Об этом Tert.am предоставляет один из жителей штата Сейран Саакян.
«Рано утром лидеры сообщества напали на нас, напали на протестующих жителей, получили серьезные травмы», — сказал он.
Напомним, что вчера жители села в Зартонке закрыли межгосударственную дорогу Армавир-Ереван с требованием отставки в штаб-квартире Паруйра Саргсяна.
Сейран Саакян указал, что после нападения на жителей жители Зардонки закрыли межгосударственную железную дорогу.
«Винчестер лично застрелил меня из винтовки« Винстресс »перед полицейскими», — сказал он.
К уточняющему вопросу полиция не предприняла никаких шагов. «По данным полиции, соответствующий артиллерист был доставлен в подразделение. Я получил травму, огнестрельное ранение, в данный момент я нахожусь в больнице Мецамора ».
Отметим, что вчера Карен Казарян предоставил Tert.am, который находится в отделении полиции, Мецамора и дает показания. Он сказал, что все участники вчерашних столкновений свидетельствовали о том, как все это произошло. «Мы были подчинены следственным органам, но сегодня они пришли и напали на людей», — сказал он. «Сельские жители напали на дом, погибли люди, которые уже четыре дня были в войне, и сегодня все его лицо изуродовано».
Он сказал, что никто никогда не был вовлечен в их жалобы. «Нам нужно действовать быстро, они являются агрессивными день ото дня», — сказал Карен Казарян.
По предварительным данным, задержанные задержаны, Прокуратура сообщает, что на месте происшествия находится прокурор Армавирской области.
Амаля Аракелян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *