Заявление М. Погосяна

Так называемая «революция любви и терпимости» оставалась игрой в слова, которая не имела ничего общего с реальностью. Заявление М. Погосяна:
Заявление Миграна Погосяна:
Упрямые и «чучела» стили новых армянских властей
Так называемая «революция любви и терпимости» осталась игрой в слова, которая не имеет ничего общего с реальностью, не способствуя решению накопившихся проблем.
Более того, под лозунгом «Вендетты не будет» власть руководствуется не буквой закона, а малейшим цинизмом и осторожностью. Шаги по поддержанию их репутации похожи на постановку, единственная цель которой — найти антигероя.
В течение нескольких месяцев проводились следственные действия в связи с деятельностью бывшего депутата Миграна Погосяна, без каких-либо результатов в «поиске чего-либо».
В качестве доказательства этого глава прокуратуры Давид Санасарян в своем близком окружении не нашел ничего существенного в результате проверок по делу Миграна Погосяна. «В Погосяне ничего нет, но он плохо разговаривал с начальником 2 октября в Национальном Собрании». Другими словами, Никол Пашинян не заботится о реальности.
Далее Мигран Погосян неоднократно заявлял о своей готовности сотрудничать со следственными органами, что также подтвердило СИС. В таком случае, почему предложение Погосяна было отклонено в качестве свидетеля, ответившего на все вопросы через посольство Армении в видеозвонке?
Отметим, что такой прецедент существует. Он использовался во многих следственных и процессуальных процессах. Если цель состоит в том, чтобы получить объяснение, почему правоохранительные органы не делают этого? Мы думаем, что ответ более чем очевиден, цель другая.
Настоящим объявляем, что Мигран Погосян не собирается участвовать в тех выставках, целью которых является получение искусственных дивидендов посредством сфальсифицированных обвинений.
Мигран Погосян, как в 2018 году 2 октября он заявил в Национальном Собрании, что опасения были напуганы в течение длительного времени, повторяя то же самое сегодня. Даже в том случае, когда электроинструменты являются общедоступными.
В частности, на следующий день после этих событий Никол Пашинян, отвечая на еще один вопрос, связанный с г-ном Погосяном, указал силам прямо с трибуны, сказав: «Не выступать»
Моя директива заключается в том, что люди должны укладывать асфальт. «Мы подтверждаем ответ Миграна Погосяна». Пусть заселяется изгой. Я очень хорошо знаю свои права. «
Откладывая сегодня проблемы обеспечения развития Армении и стоящие перед серьезными внешними вызовами, правительство продолжает участвовать в фальшивых повестках дня и неудачных сценах.
Потерянная эйфория будет восстановлена ​​только через честное понимание. Положи конец искусственному рыцарю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *