Эдуард Шармазанов пишет…

Пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов написал на своей странице в Facebook: «О красном терроре и фашистах, мошеннической любви и обеспокоенном мире, а также об иностранных агентах. Вчера Пашинян провел очередную манипулятивную и произвольную интерпретацию реальности.
Кстати,
• Он говорит, что любовь победила олигархию … О любви … Где свидетели этой ложной любви и верности увидели гробы, черные ленточки, полное проклятие, шантаж и угрозы? Я помню, как большевики, совершившие красный террор, были застрелены и заявили, что это было сделано ради любви к России. Пусть сам Пашинян спросит, а где сейчас эти большевики? Объявив олигархов одним из главных владельцев, Пашинян меняет путь, а не содержание. Если Пашинян смотрит направо и налево, он увидит, что олигархия не только существует, но и процветает вместе с ним.
• По словам Пашиняна, в Армении установлена ​​демократия.
Где они увидели демократию, где их пугает СНБ, они лежат на асфальте, унижают граждан, захватывают шею и фальсифицируют уголовные дела?
Он видел … Я должен сказать правду … В 30-х годах 20-го века в Германии был насмешник, миллионы людей были уничтожены и объявили, что их движение было чисто христианским.
• Пашинян говорит, что он ведет честный и конструктивный диалог с Алиевым, и у него есть миролюбивые слова справа и слева.
Мир хорош, когда твой фронт мирный. Напомним, в 1938 году премьер-министр Великобритании Чеберлер подписал мирный договор с Муссолини и Гитлером в Мюнхене и похвалил ее за установление мира в Великобритании. Только через год Гитлер начал Вторую мировую войну. Уроки истории должны быть извлечены. Если ты не понимаешь, он жестоко наказывает тебя.
• Пашинян рассказал об иностранных агентах в Иране. Я ожидал, что имена агентов прозвучат из Страсбурга. А разве он не? Вы можете бояться видеть потерянные имена. «

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *