Переговоры в конечном итоге приведут к успешному завершению, где мы получим окончательное решение карабахской проблемы. Президент Армении

Президент Республики Армения Армен Саргсян полностью поддерживает политику, проводимую премьер-министром Армении Николом Пашиняном и министром иностранных дел Зохрабом Мнацаканяном, направленную на мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта. Об этом президент сказал 12 апреля в беседе с журналистами.
«В конце концов, переговоры и переговоры по нагорно-карабахскому конфликту имеют одну цель — найти мирное решение. Я, как президент Армении, не участвую в переговорах. В них участвуют премьер-министр и министр иностранных дел. и я выражаю им полную поддержку. Эти переговоры в конечном итоге приведут к успешному завершению, в результате которого у нас будет окончательное решение карабахской проблемы мирным путем », — сказал Саргсян.
Президент отметил, что во время своего визита в Иорданию во время встречи с Генеральным секретарем ООН он еще раз подтвердил свою поддержку мирного процесса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *