Симонян, вы мой друг, но я должен это сказать

Законопроект о внесении изменений в закон о лотереях, представленный вице-спикером НС Аленом Симоняном, обсуждается в Национальном Собрании. Законопроект также рекомендует закрыть букмекерские конторы, что позволит им работать только в определенных городах. Я не виноват во фракции депутата Айка Саркисяна.
На заседании Саргсян заявил, что он за блокировку лотерей, однако, поскольку большинство из них происходит в широком диапазоне, он категорически против закрытия одного офиса. «Г-н Ален Симонян говорит, что перед Медицинским университетом есть офис, где они могут сделать ставку. Но г-н Симонян, мы забываем, что они могут сделать ставку на аудиторию университета. То есть мы оставляем человека, чтобы сделать ставку Ставка на аудиторию во время лекции, но мы говорим, не переходите тротуар и сделайте ставку.
Когда мы впервые сказали, что закрытие офисов приведет к миллиардам ущерба для бюджета, поскольку люди пойдут на большие расстояния, г-н Симонян сказал, что было трудно позвонить по телефону. Пять минут спустя он противоречил своей идее, сказав, что у каждого есть телефон, зачем человеку выходить на черный рынок, он это делает по телефону? Господин Симонян, пожалуйста, не противоречите себе. Я вас очень уважаю, вы мой друг в борьбе, вы так и останетесь, но я не могу быть честным со своей совестью, если я не расскажу об этом. «
По мнению Саргсяна, делать ставки в офисах — еще одно преимущество, так как можно контролировать, чтобы несовершеннолетние не делали ставок, а это невозможно в широком диапазоне доменов. По словам депутата, это также негативно, потому что сотни людей станут безработными.
Депутат проправительственных сил также представил ряд других причин, по которым он не должен закрывать офисы, начиная от аренды помещений до уплаты налога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *