Араратская патриархальная епархия выступила с заявлением

Араратская патриархальная епархия выражает обеспокоенность распространением в последнее время наиболее активных поддерживаемых иностранцами ценностей. Духовенство Армянской Церкви неоднократно заявляло, что Армянская Апостольская Церковь не осуждает никого, кто верит, что у каждого есть возможность покаяться, получить прощение и принять веру. Но Церковь строго осуждает грех и пропаганду греха.
Мы с сожалением отмечаем, что активная проповедь извращения и безнравственности более поляризует наших людей. Перед лицом глобальных вызовов мы должны быть более чем когда-либо объединены и объединены, чтобы сделать нашу государственность сильнее и сильнее, руководствуясь национальными и духовными ценностями.
Осуждая все проявления пропаганды извращений, в борьбе со всем этим мы придаем большое значение мудрому и цивилизованному отношению.
Информационный отдел Араратской Патриаршей епархии сообщает, что в последние дни Армянская Апостольская Церковь в Бюраване не смогла отклониться от Истины духовенства, отклонения от пастырской миссии и эмоциональных всплесков. Духовный пастор церкви св. Григория Просветителя о. Газар Петросян, Предстоятель Араратской Епархии Армянского Преподобного о. Под руководством Навасарда архиепископ Кчоян, филантроп был объявлен старшей субботой, и является духовным инспектором Араратского марза, под руководством Геворгского епископа Сарояна.
Как и все священнослужители, лорд Газар имеет право выражать свой гнев по поводу пропаганды извращений, но недопустимо делать политические заявления и демонстрировать неуважительное отношение к гражданину.
Мы призываем наших верных людей присоединиться к миссии сохранения национальных и духовных ценностей, воздерживаться от чрезмерных и крайних проявлений в интересах нашего народа и нашей государственности.
Отдел информации Араратской Патриаршей Епархии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *