Если не будет неожиданных событий, газ будет продаваться в килограммах. Бабкен Тунян

Себестоимость единицы продажи сжатого газа в CNRC еще не вступила в силу. соответствующее изменение должно быть внесено в Налоговый кодекс. Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Постоянной комиссии НС по экономическим вопросам Бабкен Тунян.
Он особо отметил:
Комитет по экономическим вопросам Национального собрания одобрил законопроект в пятницу.
Проект будет обсужден сегодня на внеочередной сессии НС, а второе чтение будет в 24-часовом режиме. Другими словами, закон, скорее всего, будет завершен во вторник, после чего он будет подписан президентом.
К моменту истечения срока. Первоначально предполагалось, что закон вступит в силу 1 апреля 2019 года, но поскольку технически это было невозможно, нам предложили изменить срок с 1-го числа месяца, следующего за официальной публикацией закона. Предложение принято. То есть, если не произойдет непредсказуемых событий, газ будет продаваться по весу с 1 мая.
Что касается повышения цен на газ на некоторых заправках в последние дни, оно не имеет ничего общего с этим изменением, и Государственная комиссия по экономической конкуренции и орган по надзору за рынком должны заняться этим вопросом. «

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *