Акция протеста продолжается в суде Центра

Наконец, полиции удалось доставить в Спайку машину с директором из блокады протестующих. Казарян переведен из суда в следственный изолятор.
Ситуация немного успокоилась. Демонстранты снова собрались перед судом.
Адвокаты Давида Казаряна также заявили, что собираются обжаловать решение о задержании Казаряна.
11:40
Машина вышла из двора двора, сейчас она находится на проспекте Тиграна Меце, но демонстранты здесь не падают. Полиция не может переместить Давида Казаряна из суда в место содержания под стражей.
Количество полицейских увеличилось. Машина ушла довольно далеко от суда. Демонстранты пытаются остановить машину, вызывая аварию. Граждане, которые борются за освобождение Казаряна, лежат перед машиной, чтобы избежать перевода в следственный изолятор.
11:30
Напряженная ситуация началась в центре двора.
На данный момент полиция пытается доставить Давида Казаряна в тюрьму. Протестующие преградили дорогу машине. Они кричат ​​«позор, позор».
Между полицией и демонстрантами вспыхнула драка.
11:15
Сотрудники компании «Спайка» продолжают акцию протеста перед административным районным судом Кентрон общей юрисдикции. Они настаивают на том, что не уйдут до встречи с премьер-министром Николем Пашиняном.
Отметим, что суд принял решение задержать задержанного директора компании «Спайка» Давида Казаряна.
«Очевидная несправедливость показывает, что в результате народной революции люди, не преданные государству, обманули систему государственного управления», — сказал один из сотрудников компании.
Сотрудники отмечают, что их действия не являются политическими.
Карен Багдасарян, начальник отдела управления проектами Spayka, отметил, что организаторы не понимают ущерба экономике.
«Мы будем всячески поддерживать Давида Казаряна для защиты его прав. В 2011-2019 годах Давид Казарян и эта компания прошли очень сложный путь», — сказал Карен Багдасарян.
Он отметил, что Казарян объединил вокруг себя тысячи сотрудников, и никто не может их напугать. «Мы победим, вы все должны в этом убедиться. То, что мы пережили во времени, стало труднее. Просто глубоко разочаровывает, что это не дает возможности создать эту новую Армению», — сказал он, добавив, что будущее компании находится под угрозой задержания директора.
«Даже если они пропустили день спустя, репутация нашей компании Давида Казаряна была необратимой. Никто не возместит этот ущерб, но мы будем требовать компенсации за ущерб, потому что он был нанесен ущерб как нашей компании, так и нашей стране. Утвержденная правительством программа была сорвана », — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *