«Почему Шармазанов не восстал против толерантной политики Сержа Саргсяна?» Карпис Пашаян

Նյութի աղբյուր՝ Շաբաթ.am

Гарбис Пашоян пишет: «Я хочу задать вопрос, который я задал несколько дней назад. Как Эдуард Шармазанов годами руководил своей квадратной головой в качестве заместителя спикера и представителя всей партии? По случаю выступления трансгендер Лилит Мартиросян с трибуны, господин Шармазанов трясет громом и молнией с неба на голову правящей силы, утверждая, что Пашинян и полиция извращают Армению и позволяют людям нетрадиционной ориентации говорить с трибуны. Я не буду говорить о речи Лилит Мартиросян, без особого разговора, и мне больше нечего добавить. Я просто хочу отметить, что со временем трансгендер Лилит Мартиросян приветствовал власть Сержа Саргсяна и поблагодарил его за то, что он предоставил трансгендерам возможность жить спокойной жизнью. его страница в Фейсбуке с фотографиями третьего президента. Но это еще не все.

Ряд высокопоставленных чиновников и депутатов в течение последних нескольких лет стоят в районе Комаюгу для постоянных клиентов торговцев людьми, занимающихся проституцией. Кстати, я могу дать имена, но я не поддерживаю порочную практику создания личной жизни человека. Их работа, может быть, этим людям понравился трансгендер. Это были армяне, которые ели творог, шашлыки на гриле, христиане, традиционалисты, но они любили трансгендеров. Позвольте мне добавить еще одну вещь. Нетрадиционная сексуальная ориентация всегда была тайно представлена ​​во всех правительствах, сформированных в период правления Сержа Саргсяна. По этому поводу есть даже юмор. Правительство Овика Абрамяна часто с юмором замечали, что гейзеров в его кабинете было большинство. Кстати, именно поэтому министра сняли с должности.

Теперь вопрос. Почему Шармазанов не восстал против политики переворота Сержа Саркисяна? Почему он не говорил? Ведь что честнее? Ясно, что в нашем обществе существует такая проблема, что проблема заключается в том, чтобы превратить эту политическую субстанцию ​​в дешевую пропаганду. Как вовремя заметил премьер-министр Никол Пашинян, мы когда-нибудь разберемся с этой проблемой и должны будем найти решения. Подробнее: https://shabat.am/am/article/201567/-Incho-u-paron-Sharmazanovy-jhamanakin-cher

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *