Ответ Азербайджана на Анны Акопян

После встречи с премьер-министром Анной Акопян и чернокожими матерями прошло очень мало времени.
В рамках инициативы «Женщины за мир» Анну сопровождали представители социальных, политических, литературных и медийных секторов России. Они покинули линию фронта, где отправили свое послание о мире сторонам в конфликте.
Анна Акопян сыграла очень много и обратилась не только к армянским матерям, но и к азербайджанцам.
«Мы призываем азербайджанских женщин и матерей присоединиться к этой кампании и направить такое же сообщение лицам, принимающим политические решения. Однако в Азербайджане они не спешат делать такой шаг, который действительно неясен. Значит ли это, что матери равнодушны к жизни своих сыновей? Конечно, нет, такого не может быть. Реакция Азербайджана доказывает, что они просто не уверены в этом

По инициативе есть разные политические субтитры, и они не только не присоединяются к этой кампании, но и пытаются удержать других от этого шага. Но для того, чтобы все было ясно, я хочу еще раз подчеркнуть, что мы не говорим о происхождении конфликта и путях его решения, мы восхищены тяжелым трудом людей, но мы настоятельно призываем их спасти жизни армянской и азербайджанской молодежи не увеличивать армии черных матерей с обеих сторон «.
Г-жа Анна произнесла впечатляющую речь с этим содержанием, и, прежде чем армянская сторона заговорит о подготовке мира, Азербайджан дает свой ответ.
Публикуется фотография азербайджанских матерей, держа в руках оружие.
Эта фотография доказывает, что азербайджанцы готовятся не к миру, а к войне. Мать азербайджанского солдата, застреленная в руки, свидетельствует о политике ведения боевых действий. Очевидно, что эта фотография имеет политический подтекст, или, как и то же самое, Азербайджан с этой фотографией дает понять, что не следует призывам к мошенничеству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *