Компания Jazzve выпустила заявление

Совладелец Jazzve Армен Петросян сделал заявление. «Дорогие ереванцы, то, что сегодня происходит в Оперном театре, — болезненная реальность, ответственность за исправление и возвращение событий каждому из нас.

Люди, которые изменили свой распорядок дня с судьбой протестующих, добровольно не убежали, упали на землю, а некоторые получили ранения. К сожалению, жертвы были также из полиции, и сам этот факт, по крайней мере, предполагает, что мы должны немедленно прекратить. Никакие деловые интересы и никакая политика не стоят человеческой жизни, и мы это четко осознаем.

Сильно выступая против вновь сложившейся традиции разжигания разных слоев населения, мы хотим подчеркнуть, что мы всегда были за поддержку решения рабочих вопросов и пути к диалогу. К сожалению, на этот раз они не разговаривали с нами и решили общаться на языке власти.

Однако сегодняшние городские власти заявляют, что они взяли на себя ответственность за благоустройство города, и мы желаем им успехов в работе. Время покажет, насколько точны эти шаги и насколько они мотивированы честностью.

Принимая во внимание взрывоопасную ситуацию, мы призываем владельцев и сотрудников всех наших партнерских кафе прекратить протесты и перевести борьбу в исключительно правовое измерение ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *