Шармазанов написал заметку в Facebook

Бывший вице-президент Национального собрания Эдуард Шармазанов сделал на своей странице в Facebook заметку, подводя итоги прошедшей недели, что он был полон рекордных скандальных событий.
Он особо отметил:
«Разве вы не хотите, чтобы Николь был мастером на всю жизнь, Армения и Николя?
Прошлая неделя была рекордной.
▪ Во-первых, выяснилось, что бархатный премьер-министр страны Пашинян собирается встретиться с Алиевым без уточнения повестки дня. Мы еще не поддались позорным последствиям неуправляемой встречи на лифте Душанбе.
▪ От Никола мы узнали, что в Армении есть иностранные агенты, занимающиеся политической деятельностью.
Поэтому, прежде чем Брюссель летит, пусть будет хорошо представить список, где хочет новая птица. Если он этого не сделал, то мы имеем дело с еще одним ложным и безответственным заявлением Пашиняна.
▪ Один из министров Николя объявил, что 30 процентов региональных губернаторов будут отрезаны, что означает, что они будут лишены возможности заработать немного хлеба.
▪ Гордая и счастливая власть разрушает один из исторических памятников Еревана. Вандалы на слух.
▪ Нынешнее давление со стороны пресловутого министра образования и науки об увольнении ректора ЕГУ Арама Симоняна не удалось.
▪ Несмотря на заверения Нилола в том, что 1 марта было раскрыто, стало ясно, что это всего лишь спекуляция, и ко времени 10 жертв не было выдвинуто никаких обвинений. Мы также имеем дело со следующей ложью Пашиняна.
▪ В николаевском кругу они предлагают 23 апреля объявить Днем гражданина.
Вы очень скромны, гордитесь своими. Объявите Пашиняна пожизненным шедевром и переименуйте страну в Николая.
PS Если вы хотите отпраздновать 23 апреля, тогда я буду … 1920 23 апреля 9-й съезд армян Арцаха объявил Арцах неотъемлемой частью Республики Армения.
Это определенно важнее, чем гордость за власть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *