Сообщение Шармазанова о Пашиняне

Представитель РПА Эдуард Шармазанов пишет на своей странице в Facebook:

«Пашинян либо заблуждается, либо вводит людей в заблуждение. В обоих случаях он должен уйти.

20 февраля 1988 года золотыми буквами написано на страницах современной армянской истории.

В этот день Совет народных депутатов Автономного региона Нагорный Карабах принял решение о присоединении к Матери Армении.

В тот же день в Ереване тысячи участников митинга провели акцию в поддержку справедливого решения армян Арцаха.

С того дня прошло 31 год, и арцахская проблема остается самой важной проблемой нашей общественной и политической повестки дня.

Никол и его правительство, а также его политическая богиня Тер-Петросян не хотят замечать, что будущее судьбы нашей родины зависит от проармянского решения этого вопроса, и выдвигают ложные повестки дня.

У армянской популистской власти нет серьезной концепции в карабахском вопросе Более того, лифт Душанбе и незапланированная случайная встреча в Давосе — тому подтверждение.

Власть Николая не в силах трезво оценить ситуацию. Суди себя.

Посол США Миллс говорит «Территория ради мира» под руководством посла Болтона обрисовывает в обращении армянские общины в Ереване, отказываясь от ваших исторических шаблонов, говорит Николь, Алиев продолжает борьбу с Арцахом и Арменией Николай считает его хорошо образованным человеком, как и Тер-Петросян.

Все это, как предполагалось, имело место, сокрытие убийства солдата в канун Нового года, сопровождаемое цинизмом официальных источников, в стиле, принятом за прошлые 10 месяцев, не является сокрытием.

Все это показывает, что либо Пашинян ошибается, либо вводит людей в заблуждение. В двух случаях снятие государства с высшего поста является повесткой дня.

PS Нет альтернативы более широкой политической консолидации на основе национальной системы ценностей. Популизму нет места в правительстве «.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *