Открытое письмо семья Царукяна

Сестра 21-летнего Дживана Арутюняна, жителя Абовяна, который скончался в больнице 10 февраля в результате инцидента в ресторане «Гардез» несколько недель назад, направила открытое письмо лидеру ППА Гагику Царукяну, его жене Джавахиру Царукяну.
«29.01.2019. Дата, которая может быть для вас, но для всей семьи навсегда окрашена в черный цвет.
     В новостях циркулирует только фамилия Манукян, и я, как представитель клана Манукян, как предполагают СМИ, задал вам вопрос.
     Легко положить голову на подушку и спокойно спать по ночам, думая, что, возможно, по приказу вашего сына кто-то прощается с кем-то, и причина ясна. он считает, что город Абовиан — его собственный, и каждый должен подчиняться и повиноваться, иначе смерть станет неизбежной. Друг моего брата, 30-летний Арташес Геворгян, скончался на месте, а мой брат Дживан Арутюнян, которому было 21 год, умер через 12 дней после его смерти и смерти.
     Для вас и многих наш Дживан был исключительным светящимся человеком, наделенным неописуемой добротой, филантропией, теплотой, состраданием и другими важными человеческими достоинствами, которые находятся дальше от вашего мальчика и его окружения. Эти слова могут доказать любому, кто когда-либо имел с ним контакт. В тот неприятный день он появился на месте происшествия, за несколько минут до того, как захотел быть с братьями.
     Теперь позвольте мне рассказать вам, как будут жить нерожденные семьи, а ваш сын наслаждается свободой. Почему ваш сын должен продолжать жить, и только мои воспоминания остаются с моим братом? Легко быть матерью убийцы, понимая, что ваша доля греха велика в воспитании и воспитании такого монстра, что легко жить и наслаждаться жизнью, зная, что вы лишили многих жизни и света многих семей.
     Часть вашей вины также велика в том, что вы окружили своего сына недобрыми, небрежными существами, для которых отнимать человеческую жизнь — не что иное, как ежедневное занятие.
     Неясно, сколько судеб нужно исказить от малейшего прикосновения вашей семьи. Я надеюсь, что даже если вы не будете наказаны законом за ваши грехи, вы будете нести ответственность перед судом Божьим.
PS Вы выбрали неправильное имя для своего сына. Ты должен наказать вместо подарка. «

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *