Лидиан Армения предупреждает

Lydian Armenia предупреждает, что компания не несет ответственности за какие-либо экологические проблемы. Об этом говорится в передачах компании, которые мы представляем ниже:
«В 2018 году С июня, в результате блокировки дорог Амулсар, Лидиан не может возобновить работы на руднике, не может выполнять строительные работы, а также строить системы защиты окружающей среды от сильных дождей и весенней эрозии и управлять осадками в поверхностных водах, обязательства и разрешения Компании. согласен.
Лидиан проинформировал правительство о том, что Компания не несет ответственности за какие-либо экологические проблемы, включая демонтаж поверхностных вод, который стал результатом неспособности правительства принять меры по ликвидации незаконной блокады с июня 2018 года.
Лидиан неоднократно обращался к правительству с просьбой провести необходимые действия.
Снежные осадки были зарегистрированы на Амулсарском участке этой зимы. При незаконных захватах строительство системы контроля образования поверхностных вод в поверхностных водах не могло быть осуществлено до снегопада.
В случае возобновления работ компанией потребуются месяцы для завершения строительства систем управления водными ресурсами. В то же время правительство Республики Армения несет всю ответственность за любые проблемы, возникающие в связи с ухудшением состояния окружающей среды, воды и воздуха «.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *