Бедные виновны в том, что бедны

Мы устали, но устали не только от непрерывности явлений, но и от отсутствия перспектив их изменения. Мы устали от бедствий жизни, бедности, плохого образования, войны, врачей и других подобных кризисных явлений. Но больше всего нам надоели формулировки, напоминающие лозунги и афоризмы. Да, всего за 9 месяцев нам удалось устать и нервничать из-за них и не только из-за мрака, нищеты, войны, плохого образования и врачей, которым не 9 месяцев, 9 лет, но не менее 30 лет.

Проблема в том, что существуют призраки призрачной жизни, бедности и войны, которые напоминают действия, а лозунги и афоризмы ограничиваются цитатами, мертвыми, но не похороненными, и кроме этих цитат нет жизни.

Все понимают эту истину, кроме правительства и премьер-министра. Последние продолжают говорить с публикой с ограниченными цитатами и гордыми афоризмами. Конечно, во время революции подобная риторика была воспринята и приемлема, более того, без нее это было невозможно. Но теперь, когда нам часто нравится повторять революционных бюрократов, унаследовавших революцию, ситуация изменилась и изменилась так, что больше невозможно кормить людей революционными лозунгами, пылкими речами и мирской тактикой.

Они просто хотят получить ответ на простой вопрос. Что будет дальше? Революция была затоплена, это было хорошо, люди наконец достигли своей цели, но они все же выдвинули логичный вопрос. Что будет дальше?

Если мы поделим эту проблему с подкатегориями и попытаемся найти ответы на них по очереди и по важности, постепенно частицы будут втянуты в развитие и будущий процесс Республики Армения. Это, конечно, не наша работа.

Акция должна была быть осуществлена ​​правительством. То есть менеджеры должны задавать вопросы и пытаться найти ответы на них. И в результате этого сложного процесса родился документ, который мы назвали бы правительственной программой.

Конечно, правительственная программа уже существует и обсуждается в Национальном Собрании. Но проблема в том, что в программе нет вопросов и ответов, нет конкретных целей и механизмов для решения проблем.

Если все это отсутствует в программе, читатель может подумать, что правительство представило чистый лист, но не документ, по крайней мере, в смысле представления букв и слов. Это наводнено лозунгами и афоризмами, которые ограничены цитатами со своими. Хорошо, применяется следующий принцип: «Если бы вы сказали, что все будет хорошо, я бы проголосовал за это». Да, да, один из членов блока «Мой шаг» высказал такую ​​идею сегодня во время анкетирования в Национальном Собрании. Похоже, что депутат устал от лозунгов и предлагает только еще один точный слоган для освещения неактуального разговора. Это идеологическая реальность правящей власти. Другой депутат, разговаривая с премьер-министром несколько дней назад, рассматривал его как своего начальника. Это, пожалуй, самый интересный.

Но помимо всего этого, гражданин Армении все еще интересуется этими простыми вопросами: что будет потом, как они будут жить, в каком направлении движется государство, вправо или влево и так далее? Но вопросы остаются без ответа и подвешены с воздуха.

Премьер-министр Пашинян повторил свою известную формулировку так, как будто они отвергают все «снимки» и не обязаны делать выбор и ограничивать себя в рамках любого идеологического потока, будь то либерализм, социал-демократия или консерватизм, социализм и национализм. По словам Пашиняна, они находятся в совершенно ином плане мышления. Ну, это понятно, но что это за мышление? Премьер-министр не говорил об этом, и мы, кажется, предполагаем, что это и есть менталитет. Популизм, вот способ мышления, который стал движущей силой правительства и философской основой добрых желаний правительства.

Похоже, премьер-министр не совсем понимает значение и содержание какого-либо идеологического потока. Никто не говорит, что Пашинян должен быть фанатичным или марксистским. Речь идет не об этом, и эти идеологические течения не являются бесконечными целями и тенденциями моды. Люди просто требуют, чтобы премьер-министр разъяснил и показал идеологические и философские обоснования страны, в которой движется Республика Армения, какое государство и общество они хотят создать, сколько будет вовлечено государство в бизнес, налоговую политику Предполагается, что драматические события вокруг Амулсара будут решены. Ответ на эти вопросы заключается в том, чтобы уже иметь представление об идеологической принадлежности, поскольку ответы на вопросы так или иначе

дело с принципами, установленными произвольной идеологической силой. Разве трудно понять эту простую истину.

Еще раз повторяю, что это государственная программа, были вопросы, а также ответы. Даже инициируют аналогичная тенденция наблюдается в дискурсе.

Вместо того, чтобы иметь дело с бедственным легитимности адаптивной и устойчивой программы, где письма оппозиционный депутат Правительство Армении и косвенно пытается избежать ответственности за экономическую политику. Децентрализованное экономическое развитие и отсутствие изменений в экономическом поведении несет ответственность за тексты являются наглядными примерами. Другими словами, государство не заинтересовано в создании гибкой и жизнеспособной налоговой и экономической системы, но вместо того, чтобы результат экономических ожиданиях граждан. И если граждане терпят неудачу, правительство не будет нести никакой ответственности за программы, люди могут изменить свое экономическое поведение. На самом деле, бедные сами виноваты в том, что они бедны. налоги и препятствия на пути к экономической деятельности, установленной на основе Несправедливость не виновато, наоборот, он виноват, он ленив и не хочет менять. То есть философия правительственной программы.

https://www.1in.am/2507474.html?fbclid=IwAR1W-PggU-pM46-e-gch4jOrDFG55EgDrJ7y8yhOqg6ZVc20euoDQi3Dudo

Фото, Armeniasputnik- в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *