Я решил прекратить свое членство в РПА. Арпине Ованнисян

Discussion for inclusion in the agenda of the next four-day sittings of the draft budget 2016 took place at the RA NA

Бывший вице-президент НС Арпине Ованнисян сделал на своей странице заметку, рассказав о планах на будущее и деятельности партии.
Уважаемые коллеги! Парламентские выборы 2018 года стали причиной 16 лет государственной службы (семь за 16 лет активной политической деятельности), а затем стали думать о новых тенденциях. Я всегда придерживался мнения, что худшее решение, которое может быть принято в ответственное время, — это взять на себя роль наблюдателя. Я не делал этого раньше, я не буду делать это сейчас. Вот почему я выбираю следующие виды деятельности, которые будут слышны, чтобы реагировать на события в стране:
На прошлой неделе я получил лицензию адвоката и присоединился к группе юристов, которые, не колеблясь, защищают своих клиентов, независимо от их публичности, понимая, что реальное правовое государство может быть установлено, когда у каждого есть все возможности и гарантии защиты и правоприменения.
На прошлой неделе я основал неправительственную организацию. Наша цель — контролировать процессы, происходящие в стране, выявлять проблемы, но предлагать решения вместе с ними. Наше видение заключается в том, что благодаря образованию и беспристрастному, сбалансированному контролю мы можем регистрировать изменения в нашей стране.
Мы готовы включить в нашу команду всех, кто неравнодушен к происходящему и готов инвестировать в верховенство закона, защиту прав человека и укрепление демократических институтов.
Я буду профессиональным партнером в консалтинговой фирме David and Partners.
Эта компания уникальна в своем роде, командном и деловом формате. Будучи специалистом по бизнесу, инвестициям и фокусируясь на разработке комплексной политики в юридической сфере, компания охватывает широкий спектр областей, от налогообложения до интеллектуальной собственности.
Мы считаем, что поставщики качественных услуг могут создавать реальные ценности, изменять бизнес и инвестиционную среду в нашей стране.
Я продолжу свою активную педагогическую и научно-педагогическую деятельность. Помимо традиционных предметов, я также разработал два курса авторских лекций, на которые я уже получил приглашения от ряда университетов. Вышеизложенное означает, что я продолжу свое активное участие в социальных и политических процессах, сделаю глубокий анализ принятых решений и, при необходимости, не буду препятствовать острой критике.
Помимо политики и государственной службы, служащей нашей стране, существуют и другие важные платформы, которые требуют подлинной самоотдачи и профессионализма. Особенно важно, что мнение на данном этапе не рассматривается в свете политической траектории или партийной принадлежности.
Это особенно важно в контексте решения о создании неправительственной организации, поскольку современное гражданское общество нуждается в воздухе и воде, которые будут говорить не тогда, когда оно приносит определенную пользу, а когда это необходимо, представляя сбалансированное и всеобъемлющее мнение. Учитывая все это, я решил приостановить свое членство в Республиканской партии Армении на данном этапе. Я желаю успехов моим коллегам по партии на следующих этапах.
PS Вскоре я расскажу вам более подробно об основных целях, направлениях и видении нашей организации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *