«У меня нет охранника», — сказал он. Объяснение Гоара Абаджяна

Гоар Абаджян, жена спикера НС РА Арарата Мирзояна, написала на своей странице в Facebook: «Однажды я не пошел на Facebook, я пошел на Facebook, и оказался любителем сумок Hermes за $ 130 000.

Все это было бы смешно, если бы такая мошенническая повестка дня не вызывала у людей беспокойства.

Вот сумка, которая вас так взволновала. Longchamp Roseau, стоимость 100-250 долларов.

Позвольте мне также отметить, что с момента моего визита в Арцах за 2 дня до посещения мои сумки были спортивными (через плечо или рюкзак), и у меня не было времени, чтобы купить подходящую сумку для моего визита, и моя сумка в течение двух дней дала мне моя сестра Альвина.

Продолжая практику предоставления исчерпывающих ответов на политические «критические» темы, я также хотел бы отметить, что пальто — это MassimoDutti. В Армении стоимость составила 140 000 драмов. Я решил дождаться скидок и выйти в интернет на 72000 драм с немецкого сайта. Надеемся, что у некоторых тревожных журналистов больше не будет правых легенд о пальто в 1,5 миллиона долларов.

Мои ботинки, Next, не запомнят стоимости, купленной несколько лет назад.

У меня нет сотрудника охраны, «хранителя», и я также работаю со своей личной машиной. Во время моего официального визита я руководствовался установленной процедурой и поблагодарил охранника за заботу, проявленную во время дождей.

Конечно, тот факт, что большинство наших «оппозиционных» предметов ограничены моей сумкой, обувью, молнией и пальто.

Но я хочу, чтобы вы знали, что я никогда не буду отвечать на такие темы.

Для моих друзей, которые беспокоятся обо мне, я также хочу заверить вас, что я учусь понемногу, игнорируя такие некачественные и неудовлетворительные материалы. Я советую вам сделать то же самое. Проигнорируйте, не отвечайте отписаться, в отличие и от всего остального.

Я не буду комментировать комментарии, чтобы сосредоточиться на теме. Прошу прощения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *