Пашинян сделал две записи

В 2018 году объем ипотечных кредитов, выданных банками Армении, превысил показатель прошлого года на 20%.
После революции банки, по сути, предоставили столько же ипотечных кредитов, сколько и за весь 2017 год, и банковские процентные ставки постоянно снижаются.
Более того, темпы роста ипотечного кредитования возрастают, особенно под влиянием правительственных решений.
В рамках программы «Квартира для молодежи» в 2018 году Рост составил 41% в ноябре по сравнению с декабрем прошлого года, увеличение на 85% в декабре по сравнению с январем 2019 года, увеличение на 131%.
131 процентов Это означает, что свободный, законный, молодой гражданин Республики Армения связывает будущее со своей родиной, исключительно с собственной рекламой.

Одним из наиболее важных процессов, происходящих в Армении в последние месяцы, является свидетельство возрождения профессионального образования.
Благодаря государственному вмешательству и поддержке, десятки частных компаний подписывают контракты с государственными школами для подготовки специалистов для них.
Таким образом, частный сектор проявляет особый интерес к инвестированию в систему образования. оказывать материально-техническую поддержку профессиональным колледжам для подготовки необходимого персонала для этих компаний. Это означает, что по крайней мере большинство выпускников будут иметь гарантированную работу.
Самое поразительное, что этот процесс тоже в регионах. В настоящее время подписано около двух десятков контрактов в области текстиля, туризма, пищевой промышленности, дизайна и так далее. Более десятка контрактов будут подписаны в ближайшее время.
Я призываю все частные компании тесно сотрудничать с Министерством образования и Правительством, чтобы продлить этот весьма позитивный процесс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *