«Я одна из жертв клиники New Mad». гражданин

В последние месяцы MAMUL.am опубликовал несколько статей, в которых ряд граждан обратились в редакцию по поводу урологического центра New-Med в Ереване (предыдущие публикации 1, 2, 3).

После вышеперечисленных публикаций в редакцию продолжают поступать новые оповещения об упомянутом центре.

Мы представляем буквальный выговор заявления другого гражданина. «Я являюсь одной из жертв клиники Нью-Мед, и мой случай повторяет этот случай с угрозами более серьезных последствий. Я обратилась к гинекологу Лилит. Давая мне ответы на тесты, он работал, чтобы ничего не писать. По тому же сценарию они пытались достать мне много денег. Результаты анализа, в котором был написан эндоцервикоз, были просто смехом и неожиданностью для специалистов всех других медицинских учреждений. Кроме того, он неоднократно отмечает, что тесты Диалаба, которые у меня в руках, являются потрохами, поэтому это нужно делать только в их лаборатории. Врач угрожал мне, что если я не получу полное лечение, за исключением тестов и лекарств, 160 000 + 120 000 + 150 000 драм, то у меня будет эндоцервикоз с раком, что было бы, если бы меня лечили у другого доктора.

Затем в том же сценарии беременная девушка в возрасте около 20 лет сказала, что анализы в лаборатории EcoSense являются мусором, и она должна пересмотреть тесты, потому что они написали неправильные ответы ».

Чтобы получить разъяснения по этому вопросу, MAMUL.am вновь обратился к директору центра Арутюну Микаеляну, который воздержался от комментариев по предыдущим запросам, направленным ранее. Отвечая на этот вопрос, последний упомянул следующее: «Я разговаривал с врачом, у нее не было такого случая».

ВНИМАНИЕ

Если вы пользовались услугами этого медицинского или другого центра, имеете жалобы или были свидетелями подобных инцидентов, вы можете позвонить в нашу редакцию или написать письмо. Конфиденциальность поставщика информации гарантирована.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *