Инцидент в ресторане Paretz, принадлежащий бывшему депутату Национального собрания

Выстрелы прозвучали сегодня в Котайкской области 29 января. В 14:10 в отделение полиции Абовяна поступило сообщение от нескольких больниц в Абовяне и Ереване, что несколько граждан были доставлены в больницу с телесными и телесными повреждениями, а один погиб.
Как сообщает Shamshyan.com, полиция и следователи выяснили, что убитые и раненые были доставлены в больницы из комплекса ресторана «Паретц», принадлежащего Мелику Манукяну, бывшему депутату Национального собрания Республики Абовян «Шуши Мело».
Источник также сообщает, что двор ресторана и его окрестности напоминают поле битвы. Несколько видов оружия, в том числе пистолеты «Макаров» и «ТТ», были обнаружены в большом количестве стреляющих пуль, шаров, кровоточащих следов ресторана и прилегающих территорий, с железными лепестками, на которых были обнаружены следы крови и кровавые колпачки.
Полиция и следователи устанавливают личность убитого и 8 раненых. В одном из отсеков ресторана была обнаружена «carrès», и это купе было закрыто решением следователя, чтобы эксперты были допрошены.
Руководитель следственного отдела М. Решение Варданяна было принято Следственной группой, и по решению руководителя группы было возбуждено уголовное дело. Статья 104, часть 1, статьи 34-104 и статья 235 Уголовного кодекса.
По словам источника, среди пострадавших находятся родственники бывшего депутата Национального собрания М. Мартиросяна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *