Сейран Оганян выпустил отрывок из 0038 заказов

Бывший министр обороны Сейран Оганян выпустил выдержку из 2008 года из срочного приказа министра обороны РА Микаэла Арутюняна N0038 от 23 февраля.
На своей странице в Facebook он написал:
«Открытие трагедии 1 марта — НЕОБХОДИМОСТЬ, но каждая попытка исказить реальность в рамках ее цели — не раскрытие убийств, а желание навязать их желаемую версию, то есть обвинить вооруженные силы в различных преступлениях, поскольку я намерен сознательно и явно преследовать армянские вооруженные силы.
По моим впечатлениям, дискредитируя высшее командование армии, придумывая и распространяя версии, которые армия стреляла в людей, была предпринята попытка вбить клин между армией и народом.
Мы вверяли мир врагу в неравной войне, которая была навязана нам, и мы сохраняем его вместе с нашим героическим народом, отважным солдатом, офицером, командиром, более четверти века.
Армия также является ведущим командующим, и каждое необоснованное, незаконное посягательство на них, и, прежде всего, высший офицерский состав, означает армию, которая преодолела испытания неудавшейся войны и победила.
События, которые произошли в 2018 году, позволили нам положиться на достижения прошлого, исправить недостатки, улучшить государственные структуры, обеспечить процветающую жизнь общества, укрепить армию, которая, несомненно, является справедливым урегулированием нагорно-карабахского конфликта и гарантом мира в Арцахе и Армении.
Никто, независимо от партийной принадлежности, политических потрясений, сегодня и в будущем не будет вынужден ставить под угрозу это достижение, обходя или изолируя тех, кто несет полную ответственность за эту борьбу на своих плечах.
Принимая во внимание недавние опасения представителей различных средств массовой информации, не связанных с командованием N0038 над командованием N0038, политики неравнодушны друг к другу, их мотивации, эмоциональному анализу и заботам наших граждан, различных журналистов и офицеров, которые навсегда обращались ко мне, чтобы представить мои разъяснения по некоторым из наших проблем ,
Выдержка 2008 из срочного приказа министра обороны РА Микаэла Арутюняна N0038 от 23 февраля.
«Для обеспечения выполнения конституционных обязанностей Вооруженными силами РА, я уверен,
Весь штаб Вооруженных Сил Республики Армения 23 февраля с 18:00 перебраться в казарму до получения специального заказа. В отделах центрального аппарата Министерства обороны Республики Армения, в отдельных подразделениях по созданию вооруженных групп, вооруженных оружием «.

  1. Легитимность ордена N0038. Это было законно или нет?
    Я не имел права не брать на себя 2008 год. Адвокат министра обороны Михаила Арутюняна, я бы только отметил, что если бы министр обороны издал письменное указание армии со ссылкой на Конституцию Республики Армения, структуры, подчиненные Вооруженным силам, и их должностные лица не имеют права оспаривать законность или конституционность приказов.
    И те, кто оспаривал конституционную легитимность этого приказа министра обороны, я думаю, могут быть оспорены цивилизованным вариантом в Конституционном суде с представителями соответствующих структур.
  2. Почему это было так скрытно?
    Как «преступление», СМИ и различные люди спекулируют строгой конфиденциальностью N0038.
    Пояснение: Правовые функции в подразделении осуществляются в соответствии с Уставом Вооруженных Сил Республики Армения с соответствующими правовыми нормами.
    Документальный фильм, с учетом особенностей военных функций, в значительной степени классифицируется по своей природе, тайно, тайно и общедоступно. Тот факт, что этот документ строго засекречен, не содержит каких-либо чрезвычайных и установленных законом нарушений, и я думаю, что это законопослушное или военное невежество, или вдумчивые манипуляции, как «сенсация» или мотив трагедии 1 марта.
  3. Почему войска перешли казарму и пошли дальше?
    Каждый день в году, в том числе 23 февраля, министр обороны воюющей страны, используя свои законные права, может вводить войска в разную степень боеготовности, повышать боеготовность, оповещать о тревоге, грабить, пересекать границу или совершать различные перестановки.
    Тем, кто считает, что 23 февраля в армии было недопустимо переходить в казармы, пусть объясняют, почему, или показывают, какие противоречивые правила в уставе армии и по той логике, какие «дни» календарного года пойти в казарму.
    Ввод войск в казармы в рамках армейского мероприятия является нормальным явлением, и я думаю, что они не заинтересованы в уголовных делах в контексте этого дела, либо из-за состояния казарм, либо во время передвижения во время казарм внутри казарм,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *