Мгер Егиазарян скончался в исправительном учреждении «Нубарашен». он голодал 44 дня

«Орлы Орлов: число погибших» в Нубарашенской тюрьме Вице-президент партии «Единая Армения» Мгер Егиазарян (51 год), ответственный за новостной сайт Haynews.am. Об этом Tert.am сообщили из отдела по связям с общественностью пенитенциарной службы.
26 января в 18.15 Мгер Егиазарян (1968 года рождения, обвиняемый в исправительном учреждении Министерства юстиции РА «Нубарашен») был обвинен по статьям 2 и 3 Уголовного кодекса РА, статьям 178 и 38-34, 312, части 2 и 3), была вызвана скорая помощь для резкого ухудшения состояния здоровья, при которой биологическая смерть задержанного была зарегистрирована в 06.35.
По данному факту ведется расследование, назначена судебно-медицинская экспертиза.
Служба исполнения наказаний Министерства здравоохранения Республики Армения выражает соболезнование родственникам погибшего.
Напомним, что Мгер Егиазарян объявил голодовку с 5 декабря 2018 года.
Следует отметить, что Мгер Егиазарян в 2018 году Он был арестован 4 декабря по подозрению во взяточничестве в особо крупном случае мошенничества.
Служба национальной безопасности Республики Армения заявила, что «Армянские орлы. Вице-президент партии «Единая Армения» Мгер Егиазарян, ответственный за новостной сайт «Haynews.am», обманным путем похищает чужую собственность, С февраля по 2018 в период с октября по октябрь, индивидуально или через посредников, злоупотреблять доверием ряда граждан РА, в том числе отдельных военнослужащих, в отношении службы или трудоустройства, продвижения по службе или других различных вопросов, требуя, получая и получая мошенничество без предлогов для подкупа от 180 000 драмов до 4 775 000 драмов, что эквивалентно 10 000 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *