Никол Пашинян — только премьер-министр внутреннего потребления

Я еще раз убежден, что Никол Пашинян является лишь премьер-министром внутреннего потребления и еще не приобрел способность представлять страну.

Об этом на своей странице в Facebook написал вице-президент Республиканской партии Армении Армен Ашотян, ссылаясь на визит премьер-министра Николая Пашиняна в Москву.

Ниже представлена ​​полная запись Армена Ашотяна.

«По следам московской пресс-конференции Николая Пашиняна я пишу несколько замечательных фактов (см. Позорное).

  1. Основанный в Москве, принимая президентство Ельцина и говоря о вступлении Армении в ЕПК, Никол Пашинян повторяет, что членство было неверным шагом. Очевидно, что намеренно озвученная оценка состоит в том, что морщины в армяно-российских отношениях во время пребывания в должности нашего офиса звучали месяцами в ответ на пропагандистскую ложь или отношения стали лучше и сильнее, чем когда-либо.
  2. Связать создание Исламского государства с выводом американских войск из Ирака в течение срока полномочий Обамы означает не знать ничего и не понимать геополитику и региональные события.
  3. Сразу после встречи с Душанбе Никол Пашинян, выступавший в прямом эфире Никола Пашиняна, пришел на смену Никола Пашиняну, который говорит об переговорах по этике и конфиденциальности, чьи публичные сведения о второй встрече (Санкт-Петербург и Давос) получены из иностранных источников.

Еще раз, я убежден, что Никол Пашинян является просто премьер-министром внутреннего потребления и не приобрел способность представлять страну «.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *