«168 часов»: «В июне Пашинян и Алиев подпишут соглашение. Армянская сторона уступит нескольким регионам «

168 Жам ежедневно пишет: «Несмотря на заявления о том, что детали не обсуждаются, мы зрелые люди и прекрасно понимаем, что не о чем говорить, если нет конкретной темы для разговора». Этот процесс в последние месяцы — встречи, которые занимают часы, чтобы показать, что происходят серьезные дискуссии — «черепаха» движется по конкретному проекту, она находится за столом переговоров, «имея в виду встречу Пашиняна-Алиева в Давосе, Станислав Тарасов, российский политолог, сказал: «Было очевидно, что Алиев был чрезвычайно счастлив, и Пашинян был в депрессии, так как Алиев выиграл эту игру, поскольку Пашинян сказал, что Арцах должен стать стороной в переговорном процессе, а не на шаг». сделано в этом направлении. В настоящее время они говорят о мерах укрепления доверия.
Любой серьезный, образованный конфликтолог может уточнить для вас, даже студент третьего курса факультета международных отношений может сказать, что в процессе урегулирования конфликта стороны начинают разрабатывать механизмы укрепления доверия, говорить о мире только после того, как пройдут определенные этапы, то есть происходит на третьем или четвертом этапе переговоров, когда предыдущие этапы преодолены.
В настоящее время они озвучивают третий и четвертый этапы, а первые этапы не дают подробностей. Армянские политологи и эксперты романтичны, если думают, что ничего не может быть определено без Карабаха. Решено, как мы это видим «, — сказал он.
Политолог также заявил, что в июне Пашинян и Алиев подпишут соглашение по Карабаху, согласно которому армянская сторона будет вынуждена уступить несколько косвенных регионов под косвенными компромиссами. По его словам, из этого следует, что парламент Турции вернется к армяно-турецким протоколам и ратифицирует их, будут восстановлены дипломатические отношения, в поселок будет отправлен пакет, и «воля друга Пашиняна будет выполнена».
«Азербайджан заявляет, что необходимо вернуть некоторые регионы, это открыто для него, но то, что собирается делать Армения, неясно, армянская сторона молчит, но если армянская сторона не говорила с азербайджанской стороной, Алиев сказал, что Пашинян Он никогда бы не стал так общаться, но ему бы угрожали войной и он говорил бы на языке ультиматумов ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *