Станция метро в Ачапняке будет построена

В Ереване планируется построить две станции метро. Артур Мещян, главный архитектор Еревана, подвел итоги 100 дней своего пребывания сегодня, 24 января.
«Мы не хотим распространять этот вопрос в рамках тенденции будущего развития, потому что финансовые затраты очень высоки для этой структуры, мы хотим ограничиться самым прямым маршрутом, соединить город с Ачапняком, и Давташен продолжится в будущем, но это будет немного позже».
Другая важная стратегическая программа, Meschian, обрисовала в общих чертах проект строительства канатной дороги, которая свяжет Норк Масив с центром города. «Кажется, что канатная дорога способна справиться гораздо быстрее, поскольку деньги скромнее по сравнению с метро».
По словам Мещяна, для решения проблемы транспортного коллапса из центра Норк Масив, должно быть 12–14, а не 6, и с точки зрения частот должно быть не два модуля, а многомодульная канатная дорога. «Это, конечно, приносит некоторые материальные и технические трудности, но другой возможности нет».
Сейчас ведутся переговоры с итальянскими и швейцарскими компаниями.
По его словам, эти проекты очень реалистичны. «Могу сказать, что они настоящие, просто надо работать. Я думаю, что Комитет городского развития и правительство помогут нам. И мы сможем продвинуть эти важные вопросы вперед ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *