Фракция «Мой шаг» начинает срывать Пашиняна

Ежедневная газета «Факт» пишет: «Если, например, тактика парламентской фракции« Светящаяся Армения »ясна, они играют, очевидно, с двумя« нападающими », применяя все правила оппозиционной армянской традиции, если тактика ППА в отношении парламентской фракции или партии в целом». В «Моем шаге» пока ничего не ясно.
Все просто, мы видим много языковых ошибок, некомпетентность, непревзойденную командную работу. Естественно, задача фракции «Мой шаг» сложнее, если принять во внимание их количество или состав, который они представляют. Но если эта фракция является самой популярной частью правящей силы, фракция НС начинает свои первые шаги в государственной политике с таких ошибок, есть опасение, что мы не только преодолеем позитивные общественные ожидания революции, но и в ближайшем будущем столкнемся со следующей проблемой обсуждения власти.
Ситуация до сих пор спасает репутацию Николая Пашиняна. Неизвестно, однако, насколько удовлетворена эта репутация или она удовлетворит всех. Особенно если принять во внимание тот факт, что власти и Пашинян несут ответственность за революционные изменения. То есть весь объем усилий, ресурсов, включая рейтинг, будет направлен правительству и останется в Национальной ассамблее, как мы видим в последние дни.
В конечном счете, НС не решает многое. Общество по отношению к НС не особенно полно ожиданий, и коллективная ответственность правительства персонифицирована Пашиняном в общественных представлениях. Однако существует неразрешимая проблема — заседания НС транслируются и транслируются в прямом эфире. Говорят, что если правящая фракция продолжит вести себя в НС, и все это будет транслироваться в прямом эфире, это станет главной темой информационного потока. Это не тот момент, когда репутация Пашиняна начнет игнорировать «языковые ошибки».
Фактически получается, что НС не только не помогает, но и мешает Пашиняну. Радикальное крыло парламентской оппозиции, в лице различных субъектов НПГ или бывшего правительства, активно наблюдает за бездействием парламента за пределами АН, опять же в режиме прямого вещания. И это даже не экономит 70%, потому что это интересы Пашиняна. Однако не все потеряно, особенно если учесть, что существуют разработанные инструменты для исправления ситуации.
Есть глава фракции, штат секретаря, должности председателей комитетов, а в скором времени появятся и эксперты комиссии. Это самые важные инструменты для координации работы фракции. Однако проблема снова в месторождении Пашинян. Как руководитель группы, он должен дать руководящие указания, которые будут включать дисциплину и систематизацию в рядах своего избирательного округа. В противном случае было бы возможно, чтобы эта крупная фракция не только появилась за счет Пашиняна, но и продолжала «пропускать» счет Пашиняна в том же парламенте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *