Пашинян сделал пометку

Вы помните публикацию ниже? После этого либо я, либо Саргиссян подготовили заявку на предлагаемый акт и получили следующую информацию. В настоящее время г-н Саргсян отвечает за свободное передвижение кассационной инстанции. Пока рядом никого нет, премьер-министр не может вмешиваться. Позвольте мне прекратить кассационное решение и согласиться на кассацию. Хороший сервис, уважаемые солдаты 🙂
1 сентября 2015 г. «Асмик Саргсян был во всем томе, и его вытащили из десяти долларов ради спасения его имущества.
Приговор передается на 4 (четыре) года, 3 (три) месяца без конфискации. Целевой заказ не был применен к элементу, который является двухмесячным периодом разбивки.

  1. Январь 2016 года — Асмик Саргсян висит в рогах, на которые десять раз неправомерно подан иск. Квартиры для продажи большая сумма денег из прекрасного маленького отеля. 4 (четыре) года, 6 (шесть) месяцев без конфискации. Установите цикл очистки 5 (пять) лет. В противном случае, это не так, но также был применен.
  2. Асмик Саргсян связан с тем, что 4 июля в 15:00 десять раз подряд Мариетто Ованнисян и его банкнота были изъяты номинальной стоимостью 5000 драмов, в результате чего Мариетта Ованнисян оказалась финансово слабой.
    АРМЕНИЯ В АРМЕНИИ:
    ОБРАЩЕНИЕ УГОЛОВНОГО Суда:
    26 июня 2018 г.
    СПИСКО РЕСТОРАН
    Асмик Славик Саргсян был обвинен в даче взятки в статье 177 (3) (1.1) Уголовного кодекса, а также в краже статьи 64 Уголовного кодекса Республики Армения.
    Республика Армения, в соответствии с Уставом Республики Армения, составлена ​​Судом первой инстанции Республики Армения 1 декабря 2015 года, и срок ее действия составляет не более 4 (четырех) лет 3. 4 (четыре) года или зловещая мошенническая и безуспешная бойня на 1 (один) год и конец пятого года истребления Саркисяна на пятый (пятый) год без конфискации имущества, Кодекс поведения Республики Армения по торговле людьми, момент на самом деле правда Наказание наложено на тюрьму. Простое терпение в деле Х. Саркисян или его заместитель должны содержаться под стражей в настоящем предложении. Постановления были нарушены в кассационном деле. Кассационный процесс находится на рассмотрении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *