Եկեք փակենք գաղտնալսման թեման. այդ գործով Վանեցյանը տվել է Արցախի նախկին ՄԻՊ-ի անունը

Следственный комитет расследует уголовное дело, возбужденное по факту телефонных разговоров между директором СНБ и главой СИС, и будут даны четкие ответы, сообщил сегодня на пресс-конференции директор СНБ Артур Ванецян, передает Aysor.am.

Когда журналист настаивал на том, что в разговоре четко указано, что слово «судья» использует Венциан, директор СНБ ответил на имя бывшего правозащитника Арцаха Рубена Меликяна, сославшись на его пост в Facebook. «Итак, слушайте, Рубен Меликян, бывший омбудсмен Арцаха, написал статус-кво на странице в Facebook после первой волны допросов, где упали слабые стороны судебного процесса. Держи это в моем телефоне.

Я сделал хулиган из-за того, что они писали вещи, которые беспокоили меня, и посылали людей, чтобы высказать свое мнение, а затем Сасун сказал мне писать в письменной форме. Наконец, я не буду ничего говорить о прослушивании ». В целом директор СНБ охарактеризовал прослушивание как «коварный поступок» и отказался отвечать на вопрос, была ли это рука бывших властей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *