Проснись и сделай свою работу. Пашинян к руководству Арцаха

Два дня назад, когда некоторые люди обвинили меня в приходе в Карабах, я выступил с речью, чтобы подтвердить, что в Армении никогда не было правительства с более проармянской и про-карабахской позицией. Об этом заявил исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян во время встречи с членами партии 29 ноября.

Пашинян сказал, что в то время он отметил, что он является первым армянским лидером, сын которого служит в НКР. Он упомянул, что вчера вечером, когда он изучал, что происходит в Интернете, он был удивлен, увидев, что он был неточным заголовком для своих заявлений: «Адвокация. Дешевые спекуляции. Как мы можем это сказать?

«В общем, в последнее время, честно говоря, я не понимаю активности представителей властей Нагорного Карабаха, я не совсем понимаю, почему они усилились и пытаются показать свое присутствие во время парламентской избирательной кампании в Армении. У меня есть много вопросов об этом, и я обязательно обсужу эти вопросы с президентом НКР Бако Саакяном, и до этого я настоятельно призываю г-на Бако Саакяна заказать своих представителей правительства и отправить их на работу. И пусть они произведут неизгладимое впечатление … Я не понял, поэтому представитель президента Карабаха прокомментировал то, что я говорил, и сказал о вас … Вы представляете, что мой пресс-секретарь начнет комментировать знаменитые и неизвестные события в Карабахе? , вы понимаете, каковы будут последствия и последствия. Подождите и поговорите со своей работой, конечно, что случилось, я поговорю с вами, но после выборов, а до того, как я говорю, рассмотрим ваше дело », — сказал Пашинян.

«Говорят, горе, предвыборные спекуляции, сыновья Роберта Кочаряна … Каковы имена сыновей Роберта Кочаряна, которые служат сыновьям Роберта Кочаряна в Ереване? Они не проводили ночь в какой-либо воинской части, служили в административном отделе Министерства обороны, а другой сын служил в качестве водителя, ставили государственную машину под место, где он хотел пойти в государственный бензин, машину и т. Д. Что вас волнует? Я знаю, что я говорю, и если кто-нибудь может усомниться в том, что я сказал с документами и документами », — сказал Пашинян.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *