«Էսօր հեշտ չի Փաշինյանի համար. մենք էլ մեր ձեռքից եկածը պետք է անենք». Գագիկ Ծառուկյան սենսացիոն հայտարարությունը

Աբովյանում մեկնարկած ԲՀԿ քարոզարշավի ընթացքում ելույթ ունեցավ կուսակցության առաջնորդ Գագիկ Ծառուկյանը: Իր ելույթում նա մասնավորապես անդրադարձավ ներդրումներին. «Բոլոր ոլորտներում ներդրումներ են պետք: Հատկապես գիտության, կրթության: Այնպիսի արդյունք պիտի տանք, որ մեր ժողովրդի դեմքին ժպիտ երևա, բնակարանները թանկանան, ինձ ճիշտ հասկացեք: Ինչքան ուզում ես ասես՝ տնտեսական աճ կա, բայց այդ աճը ժողովուրդը պետք է տեսնի իր կենցաղով իր սառնարանը բացելով, բայց բոլորը հուսով են, որ լավ է լինելու: Այո. լավ է լինելու, ինչ որ կա իմ հնարավորության սահմաններում, ես անելու եմ, անկախ նրանից՝ ձայն կտաք, թե ձայն չեք տա: Էսօր հեշտ չի Փաշինյանի համար, էդ մարդն իր ձեռքից եկած ամեն ինչ անում է, իր խոստումները կատարում է, մենք էլ մեր ձեռքից եկածը պետք է անենք, մարդու մատից փուշ հանենք, օգնենք, դա հեշտ բան չի, ինձ ճիշտ հասկացեք»:

 

 

Лидер партии Гагик Царукян выступил с речью во время кампании ПАП, начатой ​​в Абовяне. В своем выступлении он особенно затронул инвестиции. «Нам нужны инвестиции во всех сферах. Особенно в науке, образовании. Мы должны дать такой результат, чтобы наши люди улыбнулись, их квартиры подойдут и поймут меня правильно. Как вы хотите сказать, есть экономический рост, но люди должны видеть этот рост, открывая свой холодильник, но все надеются, что все будет в порядке. Да. это будет хорошо, что бы ни было в моих пределах, я сделаю это, независимо от того, будете ли вы голосовать или нет. Сегодня Пашиняну это нелегко, он делает все возможное, чтобы выполнить свои обещания, мы должны сделать все возможное, чтобы вырваться из человеческого пальца, помочь, это непросто, понять меня правильно ».Лидер партии Гагик Царукян выступил с речью во время кампании ПАП, начатой ​​в Абовяне.

В своем выступлении он особенно затронул инвестиции. «Нам нужны инвестиции во всех сферах. Особенно в науке, образовании. Мы должны дать такой результат, чтобы наши люди улыбнулись, их квартиры подойдут и поймут меня правильно. Как вы хотите сказать, есть экономический рост, но люди должны видеть этот рост, открывая свой холодильник, но все надеются, что все будет в порядке. Да. это будет хорошо, что бы ни было в моих пределах, я сделаю это, независимо от того, будете ли вы голосовать или нет. Сегодня Пашиняну это нелегко, он делает все возможное, чтобы выполнить свои обещания, мы должны сделать все возможное, чтобы вырваться из человеческого пальца, помочь, это непросто, понять меня правильно ».Лидер партии Гагик Царукян выступил с речью во время кампании ПАП, начатой ​​в Абовяне. В своем выступлении он особенно затронул инвестиции. «Нам нужны инвестиции во всех сферах. Особенно в науке, образовании. Мы должны дать такой результат, чтобы наши люди улыбнулись, их квартиры подойдут и поймут меня правильно. Как вы хотите сказать, есть экономический рост, но люди должны видеть этот рост, открывая свой холодильник, но все надеются, что все будет в порядке. Да. это будет хорошо, что бы ни было в моих пределах, я сделаю это, независимо от того, будете ли вы голосовать или нет. Сегодня Пашиняну это нелегко, он делает все возможное, чтобы выполнить свои обещания, мы должны сделать все возможное, чтобы вырваться из человеческого пальца, помочь, это непросто, понять меня правильно ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *