Ответ Пашиняна на Вигена Саркисяна:

«Эти дебаты должны проводиться с участием всех сил, которые я единственный». В ответ на действующего премьер-министра Никол Пашинян Виген Саркисян, возглавляющий приглашение обсудить республиканский билет, это 24news.am- отчеты. Пашинян не ответил на другие вопросы по этой теме.

 

 

Обратите внимание, что Виген Саркисян заявил, что «учитывая, что третий день вашей кампании построение нации республиканцы опасаются углубления общественных черных и белых разделяя вашу порочную политику, а также тот факт, что в ходе кампании вы пусть уродливые и оскорбляя избирательный процесс в отвратительной манере, сохраняя мое обязательство участвовать в публичных дебатах 1-го номера всех сторон, участвующих в выборах, тем не менее мне нужно рассмотрим отдельные двусторонние дебаты по РПА — Мой шаг за шагом 1.

Я предлагаю обсудить три канала (государственный и один для вашего и моего выбора), два телевизора (один в вашем и мой выбор), 4-6 предметов (половина вашей половины моего выбора), а также с возможностью собирается отправить. Принимая во внимание ваше чрезмерное бремя, я оставляю выбор дня дебатов по вашему усмотрению ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *