Քիմ Քարդաշյանը վարձում է մասնավոր հրշեջների

Подсчитайте ее благословения. Ким Кардашян выразила благодарность за то, что она могла нанять частных пожарных, чтобы спасти свой дом от лесных пожаров в Калифорнии.

 

«Я чувствую, что мы действительно были благословлены, чтобы помочь пожарным, которые мы сделали. Наш дом находится прямо на краю большого парка, поэтому весь парк загорелся, и, если бы наш дом ушел, тогда все остальные дома поедут », — сказал он в четверг, в четверг, в четверг, 21, эпизод шоу Ellen DeGeneres. Кардашьян разделяет дом с мужем Канье Уэстом и тремя детьми троих: Север, 5, Сен, 2 и Чикаго, 10 месяцев.

 

Она добавила: «Мы были достаточно удачливы и достаточно благословлены, и я знаю, что не все обладают этой роскошью, доступной для них, но мы смогли получить частных пожарных — компанию, в которой вы можете нанять моих друзей, которые потеряли свой дом в Огонь Санта-Барбары, все их соседи использовали эту компанию ».

 

© Предоставлено американскими СМИ, LLC Ким Кардашян защищает частных пожарных. Звезда реальности указала на то, чтобы принять Эллен ДеДженерес, что она не только беспокоится о своей собственной резиденции, когда она привозит внешнюю помощь. «Они спасли наш дом и спасли наш район. Я заставил их просто следить за тем, чтобы они контролировали каждый дом на краю, так что не только мой дом сказал: «Просто позаботьтесь о нашем доме. Позаботьтесь обо всем, потому что как только они уйдут, как только начнется наша жизнь, весь район может пойти », — объяснила она. «Я не воспринимаю это как должное, и это было таким благословением, что мы смогли это сделать». Некоторые критиковали эгоистичного автора за ход в социальных сетях, в то время как другие хвалили ее за то, что она проводила свое окружение.

 

© Предоставлено американскими СМИ, Ким Кардашян защищает частных пожарных. Кардашян, который также объявил, что Запад, Яэзи и Адидас пожертвовали 200 000 долларов США Фонду Калифорнийского огня и 200 000 долларов США Фонду помощи лесного пожара Калифорнийского сообщества — дали обновленную информацию о последствиях. «Мы все еще не находимся в нашем доме, потому что запах дыма слишком интенсивный, и у нас есть эти машины повсюду, пытаясь выдувать запах дыма», — отметила она.

 

Основатели KKW Beauty, Khloé Kardashian, Майли Сайрус, Лиам Хемсворт и Джерард Батлер были среди знаменитостей, пострадавших от лесных пожаров. По данным ABC News, 84 человека погибли и более 245 000 акров сожжены.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *