Около 132 миллионов долларов было обнаружено в уголовных делах по беженцам и растрате в Армении — Пашинян

ЕРЕВАН, 20 ноября. Новости-Армения. Уголовные дела о нарушениях и эксплуатации 64 млрд драмов ($ 132 млн). Во время пресс-конференции во вторник сказал президент. Премьер-Никол Пашинян.

Вернуться в бюджет

По его словам, среди них есть много краж, но это не окончательная цифра, поскольку следственные органы не могут покрыть всю сумму.

«Возможности ограничены следственные органы, они работают максимальную прочность, и после завершения уголовных дел, они будут рядом,» сказал он.

В то же время он отметил, что дополнительные налоговые обязательства 10,55 млрд уже возвращены в государственный бюджет, а оставшаяся сумма будет выплачена в течение согласованного графика.

Кроме того, по его словам, правительство или налог на недвижимость возвращение, прежде чем вы даже получите предложения для проведения проверок, так как заявители знают, что к ним придет, и они готовы вернуть деньги добровольно.

«Если мы уверены, что их предложение является объективным и влияет на все деньги, мы согласимся,» сказал он.

Депутат был снят пункт

Как Пашинян громкого заявления о том, что дело, как ожидается, раскрыть кражу одного из депутатов, он сказал, что запрос был отправлен в имении.
граждан Армении за рубежом.

Он отметил, что сотрудничество было сформировано рядом международных партнеров, но не так активно, как хотелось бы.

«Я разговаривал с заместителем, и мы ждали ответа, но он был только частично, и мы с нетерпением ждем остальных документов. К сожалению, это не зависит от скорости процесса, таких как формальная переписка требует очень много времени, учитывая процедуру, «респ.
Смотрите также:

Генеральная прокуратура прокомментировала ситуацию задержанного Самвел Майрапетян

Он отметил, что в некоторых случаях ответы были получены от собственности в некоторых странах.

По его словам, проблема заключается в том, что страны хотят, чтобы оправдать требование раскрыть политики защиты личной информации и отношение к инвесторам.

«Это очень сложный процесс, но это зависит от правовой защиты прав собственности. Мы согласны с этим, потому что мы не запускайте вендетту, но не все из них проверяют завод и цели, тем более что многие из них готовы вернуть деньги в определенное время, «сказал он.

Maypretyan случай

Говоря о задержанном бизнесмене и случае «H2» TV Самвел Майрапетяна, Пашинян сказал, что он не хочет, чтобы сделать заявление, которое будет восприниматься как влияющие на расследование.

«Тем не менее, общественной информации в качестве основы утверждать, что в этом случае мы можем быть очень трудно противостоять коррупции перекрестком, и наша обязанность очистить все цвета света на этом перекрестке,» сказал он.

Согласно http://newsarmenia.am

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *