Evercore ISI подорожает по цене Nvidia до $ 400, на улице High на чипмейкере A.I. руководство

Evercore ISI повторяет свой рейтинг опережения и увеличивает целевую цену для акций Nvidia до $ 400 с $ 300.
«Очень важно, что мы рассматриваем Nvidia как находящуюся на пороге переломного момента в компании, становящейся стандартной платформой AI», — говорит аналитик C.J. Muse.

 

 

Согласно данным Evercore ISI, акции Nvidia будут расти в связи с быстро растущими продажами чипов компании на ключевых высокотехнологичных рынках.

Исследовательская фирма подтвердила свой превзошедший рейтинг и повысила целевую цену для акций Nvidia до 400 долл. США с 300 долл. США, что соответствует 50-процентному росту до цены закрытия в четверг. По данным FactSet, это самая высокая цель из 34 аналитиков, которые покрывают Nvidia.

 

 

«NVDA продолжает делать убедительный аргумент в пользу долгосрочного устойчивого роста во всех сегментах с особым упором на крупные вертикальные отрасли, включая Gaming, HPC, Pro Visualization, Transport, Healthcare и автономные машины», — сказал аналитик CJ Muse в записке к клиентов в пятницу. «Очень важно, что мы рассматриваем Nvidia как находящуюся на пороге переломного момента в компании, становящейся стандартной платформой AI».

Акции Nvidia выросли на 3 процента в пятницу утром. Его акции выросли на 38% в этом году до четверга против 9-процентного прироста S & P 500.

 

 

По оценкам Muse, Nvidia будет иметь будущий адресный рынок стоимостью более 50 миллиардов долларов в центре обработки данных и 60 миллиардов долларов в автономном управлении благодаря своим возможностям искусственного интеллекта. Он прогнозирует, что компания сможет увеличить свою прибыль на акцию на 30% до 35% в год до 2020 года.

По словам Музы, программное обеспечение Nvidia AI под названием CUDA использует более 1 миллиона разработчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *