Cramer: производитель зимней одежды Canada Goose — «лучший из кучи» в восстановлении розничного сектора

Канада Goose остается «доминирующей» среди своих конкурентов, говорит хозяин «Mad Money».
Крамер также защищает Nike, поскольку акции сапожника слабеют после заработка.

 

 

«Вот почему, в тот день, когда средние цены захлопнулись после заседания ФРС, у нас все еще были необычные карманы силы. Карманы, подобные розничной торговле», — сказал хозяин «Mad Money», добавив, что в среду рост в розничных акциях был частично обусловлен исследовательским отчетом от DA Davidson, бутик компании Wall Street.

В нем аналитики отметили четыре причины, по которым розничные акции все еще могут расти: устойчивость торговых центров, повышенная концентрация на таланты торговца, сила брендинга и сильное позиционирование продукта.

«Обратите внимание, что это не новые концепции, которые месяцами поддерживали розничную когорту», ​​- сказал Крамер. «Но в связи с тем, что в последние недели группа отказалась от перерывов из-за тарифов, настало время для нового взгляда, и жажда этих прогретых идей была совершенно невероятной».

 

 

Хозяин «Безумных денег» отметил, что некоторые основные розничные акции собрались в 2018 году: компании TJX выросли на 46 процентов; Burlington Stores вырос на 34 процента; и Canada Goose выросли на 101 процент.

«Верьте или нет, я думаю, что« Гус из Канады »лучше всего из-за того, что мы собираемся в лучшее время года для этого создателя фантастических меховых пальто и парков», — сказал Крамер инвесторам. «Я знаю, что Canada Goose диверсифицировался от зимней одежды, но это все же сезон, когда они практически синонимы».

Дэвидсон также поддержал отчет о доходах во вторник в Nike, который подтолкнул акции спортивной одежды и сапожника ниже, несмотря на двузначный рост прибыли компании, сказал Крамер.

«Я знаю, когда вы видите, что знаковый инвентарь, такой как Nike, захлопнулся … вы предполагаете, что« Эй, эти запасы говорят мне, что бизнес не может быть таким сильным, как мы думали ». Но тогда вы ошибаетесь, — сказал Крамер. «В случае с Nike акции уже выросли: даже после сегодняшнего спада … он вырос почти на 34 процента за год. Вы знаете, что это лучший исполнитель в Dow [Jones Industrial Average]?»

Уолл-стрит ворвалась на Nike, так как компания выпустила свою спорную рекламную кампанию с участием бывшего защитника Сан-Франциско 49ers Колина Каперника. Но учитывая, что на последующие потрясения не повлияли продажи, Крамер сказал, что трейдеры могут вернуться к спортивной игре.

 

 

«Вот что меня интересует: покупателям Nike’s США не мешали покупать очень дорогие кроссовки. Эй, не забывайте, что это реальный запас Nike в торговле», — сказал он. «Это хорошие новости.»

В целом, с тарифами, которые еще не стекают к потребителям, торговые центры, живые и здоровые, а также роскошные и роскошные ритейлеры, остающиеся на плаву, возвращение розничной торговли не стало огромным сюрпризом для хозяина «Безумных денег».

«Это заставляет менеджеров фондов хотеть купить все, от магазина Nike ритейлера Foot Locker до Best Buy … в Canada Goose», — сказал он.

«Верно, когда нет ничего нового, вы просто возвращаетесь к старому, особому противоядию блюзу ФРС. Как ни глупо, как это звучит — возьмите его у этого старого менеджера хедж-фондов — это точно, как работают скучающие трейдеры, и именно поэтому розничной торговле удалось вырвать гравитационное притяжение средних значений сегодня », — заключил Крамер.

Акции Canada Goose в среду выросли на 9,74 процента, достигнув 63,64 доллара за акцию. Акции Nike упали на 1,29 процента, закрывшись на 83,70 доллара за акцию. SPDR S & P Retail ETF, которая имеет ассортимент розничных акций, включая Kroger, DSW и Autozone, выросла на 1 процент по сравнению с закрытием в среду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *