Крамер: быки Теслы не потеряют веру в Элона Муска, если он не отправится в тюрьму

Почитайте, как тяжелые поклонники Tesla продолжают поддерживать Elon Musk даже после того, как он был предъявлен иск SEC, говорит Джим Крамер.
«Пока он там, а не в тюрьме, они не потеряют веру, — говорит Крамер.
Акции Tesla резко снизились в пятницу, на следующий день после обнародования обвинений в мошенничестве SEC.

 

 

«Они не потеряют никакой веры», — сказал Крамер в «Squawk Box». «Пока он там, а не в тюрьме, они не потеряют веру».

Тем не менее, Крамер добавил, что Тесла будет сложно привлечь капитал, если «одним из факторов риска является главный исполнительный директор, который может оказаться в тюрьме».

Акции Tesla снизились на 12 процентов в пятницу на Уолл-стрит, на следующий день после обнародования обвинений в мошенничестве SEC.

Мускуса обвиняют в том, что он делает ложные и вводящие в заблуждение заявления в твиттере 7 августа о том, что потенциально может быть привлечен к Тесла частному с «обеспеченным финансированием». 24 августа была отменена идея принятия решения.

 

 

Тесла и SEC были близки к урегулированию без вины, но Муск вырвался из соглашения в последнюю минуту, сообщает CNBC Андрей Росс Соркин в пятницу со ссылкой на источники.

Крамер назвал поселение «сделкой на всю жизнь», и сказал, что Муск совершил огромную ошибку, не приняв его.

«Он, должно быть, собирается защититься от безумия», — сказал Крамер позже «Сквока на улице». «Такая сделка. Я имею в виду, что это самая приятная сделка».

В четверг вечером Тесла и совет директоров компании выступили с заявлением о поддержке генерального директора, заявив, что Муск имеет «целостность», и его лидерство «привело к созданию самой успешной автомобильной компании США за более чем столетие».

После того, как в этом месяце подкаст комиссара Джо Рогана выкуривал сорняк и выпил виски, после того, как в этот раз он купил виски, Крамер предположил, что Муск должен отправиться в отпуск.

 

 

Мускус действовал беспорядочно в течение нескольких месяцев даже до принятия частного твита.

В мае Муск грубо отрезал аналитиков по призыву Теслы в первом квартале. Он извинился во время второго квартала в августе.

Мускус также запускал твист-шторм после твист-шторма все лето, когда он занимался проблемами производства нового, менее дорогого седана, модель 3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *