Как увеличить ваши налоговые льготы от медицинских расходов в этом году

В этом году налоговый вычет расходов на медицинское обслуживание был расширен, но в 2019 году их будет сложнее использовать.
Если у вас есть счет с гибкими расходами или сберегательная сберегательная ссуда, это может повлиять на то, как вы подходите к вычету.
Вы должны указать свои вычеты, чтобы использовать их для медицинских расходов.

Поскольку до истечения более чем шести месяцев до 2018 года налоговые декларации подлежат оплате, может показаться слишком рано думать о чем-либо связанном с налогами.

Однако, когда дело доходит до ваших расходов на медицинское обслуживание, есть некоторые стратегические шаги, которые вы могли бы сделать в этом году, чтобы максимизировать свои налоговые льготы.

 

 

Эксперты говорят, что это стоит изучить, так как стоимость здравоохранения продолжает свою восходящую траекторию. В прошлом году расходы домашних хозяйств увеличились до среднего уровня в 4,928 доллара США, что на 6,9 процента больше по сравнению с 4 612 долларами США в 2016 году, согласно последним данным Бюро статистики труда.

Кроме того, Fidelity Investments оценивает, что средняя пара, ставшая сегодня 65, потратит 280 000 долларов на здравоохранение в оставшуюся часть своей жизни.

Три наиболее распространенные возможности планирования включают гибкие счета расходов, счета сберегательных счетов и налоговый вычет расходов на медицинское обслуживание. Они переплетаются интересными способами, поэтому важно оценить свою ситуацию, чтобы выяснить, есть ли способы максимизировать их ценность на 2018 год, считают эксперты.

 

 

Фактор FSA
Если у вас есть гибкий счет расходов на здравоохранение или FSA, на работе, ваши взносы до уплаты налогов включаются с условием использования или потери после окончания года.

В то время как многие работодатели предоставляют либо льготный период в размере до 2½ дополнительных месяцев, чтобы тратить его на приемлемые расходы, либо позволить вам переносить более 500 долларов США на следующий год, важно убедиться, что вы не закончите тем, что потеряли деньги с налоговыми льготами.

«Если у вас есть FSA, приоритет — сначала потратить эти деньги», — сказал сертифицированный финансовый планировщик и CPA DeDe Jones, управляющий директор Innovative Financial в Лейквуде, штат Колорадо.

Предел взносов в 2018 году для FSA составляет 2650 долларов США, хотя многие люди не являются максимальными.

Вообще говоря, если вы уже исчерпали свой FSA (или не имеете его), следующее соображение о том, будут ли ваши медицинские расходы в 2018 году получать вычеты по налоговым декларациям.

 

 

Налоговый вычет
Хотя налоговый вычет медицинских расходов, скорее всего, будет использоваться меньшим количеством людей в этом году, те, кто может его захватить, должны знать, что в следующем году это станет еще труднее. Это означает, что в этом году вы, возможно, захотите сделать что-то по-другому, чем в противном случае.

Вы должны указать свои вычеты, чтобы воспользоваться налоговым бременем для медицинских расходов. И из-за почти удвоения стандартного вычета для всех налогоплательщиков и устранения личных изъятий и большинства других вычетов, ожидается, что меньше людей начнут перечислять с 2018 года.

Кроме того, вы можете только вычесть медицинские расходы, которые превышают 7,5 процента от вашего скорректированного валового дохода. Тем не менее, этот этаж будет расти до 10 процентов в следующем году.

(Палата представителей планирует провести голосование в пятницу по законопроекту, который продлит 7,5-процентный этаж до 2020 года, но он столкнется с маловероятным одобрением в Сенате).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *