Почему почти 4 из 10 человек в Medicare пропускают посещения своего врача

Согласно данным опроса, проведенного eHealth.com, около 40 процентов зачисленных в пенсионный план медицинского обслуживания либо задерживают медицинскую помощь, либо передают по рецепту из-за стоимости.
Расходы и пособия являются главным беспокойством среди абитуриентов, за которыми следуют расходы на стоматологическое и зрение.

Medicare может помочь покрыть расходы на медицинское обслуживание пенсионеров, но это не панацея. Некоторые бенефициары в программе задерживают медицинскую помощь из-за расходов.

 

 

Согласно данным недавнего опроса, проведенного на eHealth.com, почти 4 из 10 человек Medicare признались, что пропустили или задержали медицинскую помощь или не воспользовались рецептом, чтобы сэкономить деньги.

В августе частная онлайн-биржа медицинского страхования провела опрос по электронной почте 1020 человек, которым было 65 лет и они приобрели страховой продукт Medicare через компанию.

«Когда дело доходит до понимания вариантов плана Medicare и выбора одного, это довольно сложно и подавляющее», — сказал Эндрю Ши, вице-президент Medicare на eHealth.com.

«Сопутствующие товары иногда могут удивлять людей с планами Medicare, и они не совсем понимают, как работает франшиза, и концепция необходимости прилипать приличную сумму денег до того, как освещение действительно начнется», — сказал он.

 

 

Вот некоторые из расходов, которые вызывают решение бенефициаров избегать врача.

Из участников, которые заявили, что они пропустили аптеку из-за стоимости лекарств, 45% сказали, что как название бренда, так и родовые лекарства были слишком дорогостоящими.

Действительно, одним из самых дорогостоящих дженериков является аторвастатин — широко используемый препарат, который лечит высокий уровень холестерина, согласно GoodRx.com, сайту, который предоставляет скидки на отпускаемые по рецепту лекарства.

Цена наличных денег для ежемесячной поставки лекарства стоит около 121 долл. США, нашедший GoodRx.com. Medicare Part D, которая охватывает лекарственные средства, отпускаемые по рецепту, может значительно снизить эту стоимость.

 

 

Отчисления и многое другое
Расходы, связанные с премиями Medicare, рассказывают только часть истории.

Вероятно, вы знаете, что в этом году отдельные фидеры с объемом до 85 000 долларов США (170 000 долларов США для вступления в брак и подачи совместно) в измененном скорректированном валовом доходе в 2016 году могут рассчитывать заплатить 134 доллара США в месяц за Medicare Part B.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *