Отслеживание исполнителей Instagram может означать, что Facebook может выжать больше денег из своих приложений: Bank of America

Bank of America Merrill Lynch подтверждает рейтинг покупки акций Facebook, ссылаясь на потенциал создания денег для своих основных приложений.
Изменение управления может ускорить реализацию значения IG [Instagram] », — говорит аналитик Justin Post.

Bank of America Merrill Lynch видит серебряную подкладку для Facebook после объявленного ухода двух ключевых руководителей.

 

 

Фирма подтвердила свой рейтинг покупки акций Facebook, сославшись на потенциальный потенциал своих основных приложений.В понедельник выяснилось, что соучредители Instagram, Кевин Систром и Майк Кригер ушли с Facebook.

Изменение управления может ускорить реализацию значения IG [Instagram] », — сказал аналитик Justin Post в примечании к клиентам в среду. «Мы считаем, что повышенный интерес руководства к интеграции контента или изгиб делового потенциала Instagram может создать столкновение с культурой … Мы считаем, что ускорение монетизации Instagram возможно и в сочетании с рекламными объявлениями в истории может побудить инвесторов пересмотреть потенциальную ценность в Messenger и WhatsApp. »

 

 

Акции Facebook выросли на 1,2% в среду.Аналитик отметил, что Instagram имеет более 1 миллиарда активных пользователей и 25 миллионов предприятий на своей платформе.

 

 

«Мы полагаем, что Instagram пока не взимает плату за инструменты для покупок и видит, что электронная коммерция является большой возможностью, если конверсии торговых ссылок окажутся эффективными», — сказал он.

Post поддержал свою целевую цену за $ 205 для акций Facebook в отчете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *